Посетитель
|
В каком возрасте пангасы меняют окраску? |
Кто подскажет вкаком возрасте пангасы начинают окрашиваться? Покупала мальков около 5см в конце апреля. Сейчас они вымахали сантиметров 10, а все полосатенькие, как мальки. Видела фотки и читала 10-12 см уже окрашенные и выглядят как взрослые рыбы и высокоплавничные, и сутчи. А мои здоровые, но все еще маленькие. Может слишком хороший корм? Но я никак не могу накормить анцика. Эти проглоты все съдают моментально. Анц пока вылезет - все пусто. Огурцы и капусту он не ест. Правда огурцов давно не давала подрос может теперь будет есть? Он даже если успевает в кормушку - пангасы его от туда выкидывают. Раньше они его боялись, а теперь все наоборот - он летает вверх ногами, вернее хвостом. |
|
#867054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего, именно так - рыба очень хорошо растёт Если хотите процесс поторопить, сократите кормление - ювенильные полосы быстро уйдут... |
|
#867376 |
|
Посетитель
|
|
ablabysА сколько их вообще нужно кормить? Они у меня едят тетра ватер микс. два пангаса "Сутчи" - надеюсь не обманули. Я кладу сейчас 5 таблеток. Одно время клала 8 - чтоб анц успевал, но решила, что это слишком - они за три дня заметно подросли! Один иногда еще у гуппей подъедает хлопья сера, но там не много. Гуппи - страшные звери - пангас их боится. Изменено 3.7.09 автор lor6 |
|
#868198 |