Посетитель
72
Москва 12 года |
Вреден ли шланг от стиральной машины |
Не принесет ли вреда аквариуму и рыбкам резиновый армированный шланг от стиральной машины, который служит для подключения холодной воды? Шланг используется только для при смене воды, раз в неделю. |
|
#868160 |
Посетитель
|
|
Alexl82если шланг хорошо вымыт, или вобще для стирки не использовался, да и тем более если будет использоваться только на слив из аквы, никакого вреда не будет |
|
#868176 |
|
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
Шланг новый. Вымыл. И использовал только для слива из аквы. Просто после того, дня четыре спустя несколько рыбок умерло. Вот и думаю кого винить, шланг, воду, или кормешку... |
|
#868200 |
Посетитель
|
|
Alexl82имхо шланг не она столь пагубно повлиять. А аквариум сам молодой или уже давно запущен? |
|
#868269 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
Аквариум молодой, около месяца. Думаю что и не кормежка виновата, потому что с пицилиями умерло два сомика, анцитруса. А они в общей трапезе не участвуют. |
|
#868295 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexl82У меня на вливе при подмене шланг от стиральной машины (2м, новый, в машинке не использовался, серый, обыкровенный). Никто от шланга не сдох. Ищите причину дальше. |
|
#869102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Veta у меняна слив и залив (протока) шланг от стиралки по 5 метров все нормально. |
|
#874427 |