Посетитель
157
12 года |
Есть ли сомики которые не охотятся на мальков живородков? |
Подскажите плиз Хочется сомиков в малявник, а можно ли? |
|
#868241 |
Посетитель
|
|
jaelкоридорасы всех видов. анцы не были замечены в этом. Если нужны сомы крупнее, то идеально подходит торакатум. Не смотря на размер, абсолютно мирный бульдозер |
|
#868272 |
|
Посетитель
157
12 года |
|
Спасибо |
|
#868389 |
Посетитель
|
|
#868425 |
Постоянный посетитель
|
|
Любые сомики едят все, что в рот пролезет, в прочем как и большинство мирных рыбок. Если уж очень нужны сомики в малявочнике, то действительно или отиков, или малышей же коридорасиков, чтоб мальки им в рот не помещались. |
|
#868434 |
Посетитель
|
|
ЕленаЛ.Не буду спорить. Может у кого как. У меня тоже пара живет. Сколько раз видел малька, плавающего рядом с ними, в худшем случае мордой оттолкнут, чтоб не мешал копаться. С гуппи у меня жили одно время. Мальки все выросли до взрослых, хотя прятаться поначалу негде было особо. Растолкать всех от таблетки на дне - это да, собрать хлебосоской весь корм с поверхности, предназначенный другим - это да, копать, копать и копать - это тоже да. Но подозрений в пожирании мелочи ни разу не вызывали. Но в теории малек в рот пролазит, так что не спорю. Еще гиринохейлусы водоросли обдирают, но это уже не сомы и рыба особенная, нужно прежде прочитать про нее, прежде, чем заводить. |
|
#868439 |
|
Посетитель
|
|
#868491 Нравится fmiekaterina
|
Посетитель
157
12 года |
|