Малёк
44
Железнодорожный 14 года |
мальки молли и гуппи |
можно ли к малькам моллинезии-лира 1,2см примерно подсадить 2 гупей (самочка, самец)? |
|
#868484 |
Постоянный посетитель
|
|
Сажайте смело. Ничего вашим молькам небудет.Они шустрые. |
|
#868495 |
|
Посетитель
|
|
UltraaaДобавте к малькам, мелколистных растений. Хуже не будет, а если что, будет где спрятаться. |
|
#868545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ultraaa Без проблем. Крупнее сантиметра малей только хищники одолеют, но никак не гупешки. |
|
#868587 |
Малёк
49
14 года |
|
здравствуйте. это мои мальки гуппей .скажите пожалуйста а они не малы для одного месяца? 1сантиметр - размер малька. 12-13 штук в 3х литровке. кормлю кормом тетрамин и замороженным мотылем. |
|
#898761 |
Малёк
49
14 года |
|
#898770 |
|
Посетитель
|
|
monokini Я подсаживал когда малек довольно крупный и "не проходит" в рот остальным обитателям |
|
#898777 Нравится Виталий_Ф
|
Малёк
49
14 года |
|
Pavel Perm а не слишком ли они малы для одного месяца ? правильно ли я кормлю? корм тетрамин baby и замороженным мотылем. 3-4 раза в день кормлю. аэрация с утра до часу ночи потом отключаю на ночь шумит. живут в 3х литровке 12-13 мальков гуппи. меняю воду 30% каждые 3-4 дня |
|
#899154 |
Завсегдатай
|
|
monokini Конечно они маловаты... Вам бы не мешало кормить их не сушняком, а например аретмией, и другим живым кормом.Я своих выпустил(правдо у меня тогда в 50 л жили одни гуппи) в полтора месяца, а сейчас вообще не вылавливаю, в общем аквариуме плодятся |
|
#899162 |
|
Малёк
26
Москва 11 года |
|
Всем привет ! |
|
#899214 |
Малёк
49
14 года |
|
boy живой ком найти проблема мотыль живой только смогла найти заморозила его и кормлю. артемию где можно найти ? вы покупаете или вылавливаете ее где то ? в застоялых лужах водится ли какой нибудь живой корм? или в ботаническом саду в маленьком бассейне с золотыми рыбками зачерпнуть немного водички и поискать что нибудь там? |
|
#899220 |
Постоянный посетитель
|
|
Satlin Лягушка поедят мальков и их родителей!!! У меня года 4 назад белая жаба мечиков ночью вылавливала, а утром у нее поперек живота как палка вставлена(рыбка). |
|
#899360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
monokini В магазинах продают корма от акваменю, называется "Артемия - Ю". В коробочке пакетик с яйцаи артемии и пакетик с сухим кормом. У нас он стоит 40 рублей. Мне артемии хватает на неделю. |
|
#899361 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Satlin Да уж, к лягушкам опасно сажать - это корм для них, а уж мальки им вообще на один зубок. Я бы к ним вообще никого не подсаживала... |
|
#900146 |
Завсегдатай
|
|
сообщение monokini Конечно у вас перенаселение в аквариуме... На пару мечей нужно минимум 50 литров, гуппи взрослым 7-10 литров хватит, молли на пару тоже не менее 50 литров, тернеции шустрые, минимум литров 20. Вот и прикиньте, как рыбкам вашим тесно в баночке 25л. |
|
#900148 |
|
Малёк
49
14 года |
|
Ирик kogo to pridetsa togda viselit jalko vsex privikla k nim ocen i mesta net derjat v bolshoy akve i ribok jalko znachit 25litrovaya mala a dla malkov odnomesachnix kak? oni v 3x litrovke jivut |
|
#901011 |
Постоянный посетитель
|
|
Для мальков на первые пару месяцев сойдет, но потом нужен больший объем. |
|
#901326 |