Постоянный посетитель
|
А у меня радость: анцы дали потомство |
жили были в акве самец и самка и через год решили они потомством обзавестись. Все получилось и теперь по акве ползают маленькие сомики. |
|
#870459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Inexorable Аналогичная ситуация -- позавчера были обнаружены десятки малей сантиметрового размера. Только папаша так и сидит в кокосе. И мне интересно, кого же он там продолжает караулить. |
|
#870527 |
|
Посетитель
|
|
ooptimum Может следующая кладка? Конвеер, однако... |
|
#870602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИраМама Я тоже думаю, что следующая. Не исхудал бы, труженик... А я все думаю, когда же они метать начнут, только стоило подумать и вот на тебе. Теперь начал думать о рамирезках и апистограммах борелли. Изменено 7.7.09 автор ooptimum |
|
#870608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum Хороший папа не выпускает всех сразу, до 2-х недель может держать малька, на его усмотрение |
|
#870694 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Да я часть потомства видел рядом с ним в коряге, значит у меня хороший папа Была кликуха "малыш" теперь будет "папаша" |
|
#871112 |
|
Малёк
15
Омск 15 года |
|
А другие рыбы их не поели? |
|
#874010 |
Посетитель
|
|
сообщение Alderzak ну, вот и у вас тоже . У меня самец-анцик так развлекается. Живут самец и самка, но я что-то не замечаю их интереса друг к друга и детей соответственно не было. |
|
#874085 |
Малёк
15
Омск 15 года |
|
Сегодня заметил, что недавно выпущенный лист эхинодоруса представляет из себя ситечко из обглоданных прожилок. Ставится вопрос: или он или звери Купил рогатым зеленых таблеток. Новый аквариум еще не успел бородой обрасти, жрать видать нечего. |
|
#874706 |
|
Малёк
38
14 года |
|
У нас 4 июля тоже мальки поплыли.... только их почти всех Боции Морлети как спагетинки всосали... парочка в камнях прячется , но около их убежища постоянно дежурят хищные морды... |
|
#874710 |
Посетитель
|
|
сообщение Ylih парочка в камнях прячется , но около их убежища постоянно дежурят хищные морды... Прямо фильм ужасов! Не жалко малявок? |
|
#875208 |
Посетитель
|
|
Ylih А боции после этого как, в порядке? А то я после первого нереста анциструсов через какое-то время нашла у себя 2 дохлых гуппи. Подозреваю, что они решили подзакусить анциструсиками и подавились. Как раз эти двое гуппей были самые наглые. После этого я стала икру вынимать, вот только последний раз не подрасчитала: сегодня с утра смотрю - вылупились... |
|
#875286 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alderzak Мои держались 2 плотными кучами в щелях между торцами фона и боковыми стеклами с обоих сторон, так что с помощью сифона я замечательно "эвакуировал" большинство из них в отсадник, после того, как заметил, что апистограммы пытались несколькими мальками закусить. |
|
#875310 |
Малёк
38
14 года |
|
Kukunya Жалко , конечно... Выловить нереально = растючки много и укрытий... Сами виноваты - прятаться нужно лучше.... |
|
#875322 |
Малёк
38
14 года |
|
Smeagol С боциями то все в порядке , видать вкусно было , раз продолжают вахты... А вот что Ваши гупешки пытались "пиратить" ..... |
|
#875324 |
|
Посетитель
|
|
Ylih Рада за ваших боций Агупешки были просто слишком наглые. Третий, тихоня, выжил. |
|
#875377 |
Малёк
38
14 года |
|
Аквас , пусть и миниатюрная , но биосистема таки... Выживает сильнейший и наимудрейший ..... Пусть и тихоня... но выжил !!! А мальки.... по человечески - жалко.... а девать то потом куда ? При мне женщина УГОВАРИВАЛА продавцов взять ( бесплатно... ) 200 ( !!!!!! ) подрощенных малышей анцев...... Пусть боциям будет хорошо , вот..... |
|
#875418 |