Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Чьи мальки? В аквариуме цихлиды живут. |
#870609 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот эти последние два пункта вас и осчастливили - скорее всего, совместно. Самка выпустила мелочь изо рта, вы её и заметили |
|
#870857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Им похоже кислорода нехватает. |
|
#871103 |
|
Спасибо за ответ! |
Странно, не пришли оповещения об ответе... |
|
#891974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalyaВы так огульно то последнего гибридом не называйте, он мне напоминает одного из псевдотрофеусов упоминавшихся у аквариумного гуру С.Кочетова на открытках образца 1983 года с таким же сине зелёным красивым отливом, никак не могу вспомнить латинское его название, а мальки точно будут гибридиками.Правдо у Зебры на фото не видно самка или самец. |
|
#891983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalyaФотки у вас чудесные но у Зебры и другого псевдотрофеуса не видно анальных плавников поэтому сомненья мучают кто они по полу. |
|
#891987 |
|
|
Помогите найти родителей :) |
Фото хвостов имеются! Хвост неизвестной сааамой большой моей рыбки Правильно ли я поняла, что мееки, геофагусы и псевдотрофеусы меж собой не могли скреститься? И родители достаточно точно Зебра и большой рыб? А про гибрида я спросила, мне ответили и я поверила, ведь рыбы покупались на птичке! |
|
#892072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Ну, зебра можете смело считать папой. |
|
#892080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalyaИ другой тоже папа судя по расцветке и форме плавников.Вообщем непонятки какие то. |
|
#892175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да верхний папаша, а вторая рыба мож самка йодика? |
|
#892310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbotТО что не Йодик 100%!!! |
|
#892490 |
|
О! |
Теперь понятно, почему так изменилось поведение рыб. |
|
#892492 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya
Странно..., для мешкожаберных обычно авторитетов нет, да и мееки не должны упустить случая поохотиться. |
|
#892500 Нравится Galya
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАПВообще у Гали странности в акве творятся не поддающиеся логическому осмыслению. |
|
#892502 |
|
Собственно прошло время - все встало на свои места |
Вы уж меня простите - я дала неполные сведения. Малёк-подросток 3 мес. №2 Оба рядом. выше №1, ниже №2 Полагаю, это мама. что это за рыбка? я бы подпись подправила.... А это стало быть папа получается, что никаких чудес... |
|
#970187 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalyaНу мама похожа на Протомелаз Буадзулу из группы Утака а папа на вид из группы Мбуна но конкретизировать род не могу не попадался мне такой экземпляр.А детки действительно без чудес просто гибридики и больше смахивают на маму. |
|
#970198 Нравится Galya
|
|
protomelas taeniolatus??? |
Так странно... |
|
#970984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalyaУ вас папа совсем другого вида и группы я же сказал, а мама Буадзулу того что в яндексе нарыли а детки гибриды. |
|
#971032 |
|
|
ну да. |
Чего-то я как слепая.... |
|
#973143 |
Посетитель
|
|