Новичок
6
16 года |
Меченосихи не беременнеют... |
У меня уже около 4 месяцев плавают 2 меченосихи. и они не беременнеют! я-то рада, но вдруг болезнь? прокомментируйте, пожалуйста. |
|
#871737 |
Постоянный посетитель
|
|
#871778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В.Редная Рано им еще ...ваши начнут с 6мес определятся, а если =поздние= то и с 10-12мес...лучше держать группой(10-12шт.) и разновыростных...дело быстрее идет... |
|
#871862 |
Новичок
6
16 года |
|
В том-то и дело, что им около года, и каждая уже приносила мальков! А 4 месяца они плавают НЕбеременные! |
|
#873602 |
Постоянный посетитель
|
|
В.РеднаяКак часто кормите и чем? Не лечили ли в это время у рыб какие-нибудь болезни антибиотиками? |
|
#873605 |
Постоянный посетитель
|
|
В.Редная Может самцы неактивные??? И сколько их у вас??? |
|
#873648 |
|
Новичок
6
16 года |
|
самец. Активный. Н?о я где-то слышала, что вуалевые молли-самцы не приносят потомства. может, и у меня так же? |
|
#875963 |
Постоянный посетитель
|
|
#876245 |
Посетитель
|
|
В.РеднаяВы наверно имели виду вуалевый-вилчатый(а не молли)? Если так, то вы правильно слышали, у таких самцов очень редко получается оплодотворить самок. Если вы хотите, чтобы ваши рыбки жили нормальной половой жизню и не беременели, то такой вариант - самый раз. |
|
#876283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vahan Ну не надо так говорить. У меня одно время(около 7-8 месяцев) жил только один мечик(самец вилчатый), самки приносили потомство каждый месяц. Он хорошо справлялся со своей работой |
|
#882040 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня 2 самца: вильчатый и вымпельный, и оба прекрасно могут сделать самок беременными Может быть, ваши самочки рожают, но мальков сразу съедают, и вы не успеваете их заметить? |
|
#883092 |
Постоянный посетитель
|
|
#884383 |
|
Посетитель
|
|
Покажите ваших самцов и самок и тогда можно будет сказать, в чём у вас дело?. |
|