Новичок
6
22 года |
Пароль |
Уважаемая администрация, не могу попасть в форум по причине отсутствия физического доступа к своему компьютеру в котором у меня сохранен пароль, а также установлен лотус с моим почтовым ящиком. Когда я иду в "забыл пароль" то он согасен выслать его мне толко на тот же самый адрес, к которому я не имею доступа. Прошу Вас выслать мне мой пароль на igun@energostar.com. Имя - мигель. |
|
#6608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Попал??? |
Кстати смени пароль, а то ты его никогда не запомнишь, сталкивались... |
|
#6609 |
|
Посетитель
60
17 года |
вспомнить пароль... |
Метода предложеная Борхесом, и многократно подтвержденная испытаниями: |
|
#6684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
80% испытуемых вводили ранее забытый пароль... |
...если вводили его сами. |
|
#6687 |
Малёк
|
|
Originally posted by Arkadiy Возможно они и ввели бы каое-нибудь число которое сами придумали, или кокое-нибудь название чегу-нибудь, но ведь админы высылают незапонимаемые букво и цифро сочетания. |
|
#6800 |
Посетитель
102
21 года |
А и пёс с ним... |
Мне ваще, как ни зайду, заявляет что парол неправилны. Гришь, напомни, так она каждый раз новый придумывает. Уйду я отсюда. Точнее я уже давно ушёл, только вот килли здесь окопались. Места лучшего найти не могли |
|
#6805 |
|
Председатель колхоза
|
> 825 пользователей ... |
... не испытывают никаких проблем. |
|
#6895 |
Посетитель
102
21 года |
... пущай полетает! |
Поменять, конечно, можно. Но зачем, есль оно само неплохо справляется. А при всеобщей кривизне структуры форума (причём широко распространённой и на других сайтах) это погоды не портит. Раз в месяц и напомнить может. |
|
#7085 |
Председатель колхоза
|
Форум |
Originally posted by Никой А есть предложения по другому движку ? |
|
#7324 |
|
Посетитель
102
21 года |