Посетитель
![]() ![]() |
Саулози или демасони+еллоу? 200л (страница 2) |
#3198770 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечал, что Демоны заигрывают между собой. Хотя маленькие, а уже устраивают игрища свои 😂. А сегодня заметил, что они со шведами тоже заигрывают и «трусятся» перед друг другом по очереди. То маленький демон перед шведом, то маленький швед перед демоном 🤪 |
|
#3201754 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим, можно к вам обратиться с просьбой ?) Я не могу понять никак пол демассони. Думал, что это взрослый самец, но сейчас смотрю, он постоянно как будто не в цвете да и формой как будто самка. Знаю, что по фоткам определить тяжело, но может у Вас получится 😀 |
|
#3202532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffЗдравствуйте!ну да я тоже самку в этой особи разглядел. |
|
#3202549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо |
|
#3202568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что-то мне совсем не везёт с полом рыбы. Из 7 купленных демассони, судя по поведению (все дерутся между собой), только одна самка… или это вообще не самка, а просто изгой? С еллоу такая же история – из 5 хвостов только одна самка. |
|
#3204651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Susloffну так бывает))) |
|
#3204667 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Здравствуйте, Вадим! У меня одна самка еллоу носит икру, хотел бы вытрусить, есть инкубатор. Подскажите пожалуйста, когда лучше это делать: уже сразу или подождать какое-то время ? Изменено 30.3.25 автор Susloff Изменено 30.3.25 автор Susloff |
|
#3205675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffЗдравствуйте!Это можно делать ровно через трое суток после нереста когда икра станет более жизнеспособной!Если ранее есть риск потери большей части потомства. |
|
#3205724 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3206093 |