Малёк
23
15 года |
Будит жить ? |
Сегодня акара выпрыгнула из аквы и несколько минут пролежала на полу. Когда я его нашла то плавники были уже засохшие. Он не шевелился, но рот еще открывал. Я бросила его в воду. Постепенно отклеились жабры, затем боковые плавники. Вроде – как начал плавать, но хвост сильно тянет ко дну, из – за этого сидит в углу на дне и не шевелится. |
|
#873109 |
Посетитель
|
|
царевна Будур Смотря сколько пролежал на суше. Скорее всего, будет жить, если признаки жизни есть. У меня как-то хромис при пересадке пропал из аквы, нашла его по мокрым следам на полу. Не поверите, он был за холодильником! Когда его нашли, он уже почти окоченел, бросила его в воду, через час-полтора он уже плавал, как ни в чем ни бывало. Крышечку надо на акву, или хотя бы стекло. |
|
#873116 |
|
Малёк
23
15 года |
|
Ну минут 20 – 30 пролежал точно. Пока живой ‘ погранично’ А крышка есть, только я закрыть на ночь ее забыла. |
|
#873167 |
Посетитель
|
|
царевна Будур Акар не держал, поэтому по их живучести ни чего не могу сказать, но у меня выпригивал самец елохи. Сколько он "загарал" на полу я не знаю, но подсох конкретно. Когда заметил его на полу сразу же закинул в акву. Сильнее всего пострадал хвост, отсох больше чем на половину, думал все, доплавался. Неделю сидел под фильтром, плохо ел, а сейчас плавает как ни в чем не бывало, выкарабкался. |
|
#873179 |
Посетитель
|
|
царевна Будур Мда.... . многовато. Будем надеяться на лучшее. Не переживайте, все будет хорошо. Это же не харацинка какая-нибудь, цихлиды, они живучие. Обязательно пишите, что да как. |
|
#873181 |
Малёк
23
15 года |
|
#873226 |
|
Малёк
23
15 года |
|
#873227 |
Малёк
23
15 года |
|
Живой живой. плавает и кушает. Ой как хорошо, а то я волновалась. и ничуть не изменился |
|
#873376 |
Посетитель
|
|
царевна Будур Вот и ладушки. Я рада, поздравляю!!!! |
|
#873414 |
|
Малёк
23
15 года |