Посетитель
|
соединитель шланга с краном |
Вопрос к москвичам - где вы(кроме Птички) покупаете соединитель шланга с водопроводным краном? Никак не могу найти... приходится ведрами воду наливать..теоретически представляю как оно должно выглядеть, но ни в зоомагазах, ни в строительном водопроводном магазине ничего подобного нет...подскажите, плиз. |
|
#79496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во сантехнике есть (должен быть) переходник |
|
#79497 |
|
Посетитель
|
- |
у моего крана внутренний диаметр очень даже подходит к внешнему диаметру шнанга. Отворачиваю сеточку, засовываю шланг по самое некуда, держится. |
|
#79506 |
Посетитель
162
13 года |
|
покупаешь по 5 -10см шлангов разных диаметров и составляешь перходничек с основного шланга на кран путем насаживания этих кусочков один на другой. Главное, чтобы эти кусочки плотно сидели друг на друге, а то струей крана вышибет |
|
#79550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Класс ! |
|
#79551 |
Посетитель
|
|
Если не жалко потратить денег, можно прикупить девайс под названием Питон. Он заодно и откачиванию воды поможет. В комплекте, как описано, есть переходник для вкручивания в кран (если у тебя на кране вкручена сеточка) |
|
#79556 |
|
Завсегдатай
|
|
А что делать, если этот кран - Grohe? |
|
#79563 |
Постоянный посетитель
|
|
выкинуть! и поставить изделие казанского завода Сантехприбор )) |
|
#79564 |
Посетитель
|
|
Маруся - совет просто суперский, но именно уже неоднократно выбивало....:-( муж меня уже ненавидит. |
|
#79717 |
|
Новичок
3
16 года |
|
У меня подобная проблема возникла после замены сантехники на импортную. Решил я ее покупкой за 20 рублей сеточки для крана. В эту сеточку я вклеил трубку при помощи термопистолета. Теперь для подключения шланга я выкручиваю штатную сеточку. Это легко сделать рукой. Затем вворачиваю новую с вклееной трубкой. На трубку одеваю шланг. |
|
#79750 |
Посетитель
162
13 года |
|
Катя, чтоб не выбивало, надо напор воды поменьше сделать |
|
#79801 |
Завсегдатай, Советник
|
Я поступаю иначе |
Ставлю под водопроводный кран в ванну ведро, в него кладу помпу Unistar (2000 л/ч, цена 220 руб.) с надетым шлангом — получается некий заменитель "питона". Включаю воду, заполняю ведро и далее подключаю помпу. Вода пошла. Мощность помпы примерно равна напору воды в кране. |
|
#79909 |
|
Посетитель, Советник
|
Grohe |
Originally posted by НиколаичЪ Я купил подходящее к Grohe ситечко неизвестного производителя и внешнее кольцо от него (с резьбой) использовал для Питона. На рисунке открученное штатное ситечко видно лежащим за шлангом Питона Статья целиком |
|
#79965 |
Посетитель, Советник
|
|
Сорри, вот: |
|
#79966 |
Свой на Aqa.ru
|
токоря е ? |
Следи за спросом ухом вострым, |
|
#80004 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Не токаря, мы, Жень, а слесаря. Там резьба у этих кранов очень уж нестандартная, только токарь резцом и справится. |
|
#80070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вадим , да я не за нас, честно |
|
#80084 |
Посетитель
|
|
Граждане, вы что? издеваетесь? Предлагаете мне собрать такую вот конструкцию??7Я же журналист, я вообще не пониаю ничего в зажимах и резьбе..:-(( я вот надеялась, что бывают такие резиновые грушки, чтоб на краники надевались - как в стиральных машинах нестационарно к воде подключенные...:-(( |
|
#80247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
К птичьему токарю |
Следи за спросом ухом вострым, |
|
#80252 |
Постоянный посетитель
|
Грое |
хороший смеситель, но не для аквариумистов. Интересное решение про сеточку. |
|
#80321 |
Свой на Aqa.ru
|
А еще существуют разветвители кртантиков для стиралки. |
Выкручивается стиральный крантик, в освободившееся место вкручивается тройник и в него уже старый и дополнительный крантик. |
|
#80325 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Кате: |
|
#80735 |
Посетитель
|
Нда, тяжела и неказиста |
Катенька, вижу, что топик очень старый, но не могу не высказаться, тем более, что птерик Вашего папы живет у нас припеваючи и шлет всем Вам поклоны (только он еще больше стал). Как-нить заезжайте посмотреть на него |
|
#129684 |
Посетитель
228
20 года |
|
Вообще сейчас очень много разных прибамбасов продаутся в магазинах для дачь. Особенно импортных. Я видел даже тройник - зажим на кран, плюс два отвода на шланги - и оба с краниками. Идеально. Даешь сначала заливку в вквариум, потом открываешькран слива и вода поперла из аквариума! |
|
#140520 |
|
Посетитель
|
|
Я поступил очень просто, кукпил неделю назад на базаре, где продают сменсители и прибамбасы к ним штучку называемую штуцер с наружней резьбоя, в новых смесителях эта штука офигенно вкручивается в шланг душа, то есть выкручиваете душевую насадку и вкручиваете штуцер, а на его одеваете шланг. Цена девайса 20 рублей, время на установку несколько секунд. |
|
#140546 |