Новичок
5
16 года |
Помогите с тритоном |
Вобщем ребят такая тема. |
|
#873224 |
Постоянный посетитель
|
|
Trakt0r А что за тритон? Если это испанец, огнебрюх, то прогулки по квартире ему не нужны, он же не собака)) Акватеррариум необходим не всем видам тритонов. Можно пересадить в аквариум 10-15л, грунт можно не класть. Фильтр, плотик, на дно положить пару-тройку камней чтобы было что-то вроде укрытия. Кормить можно мотылем, мороженым или живым, только промывайте хорошо. Креветку/нежирное мясо с пинцета едят не все - надо приучать. |
|
#873237 |
|
Новичок
5
16 года |
|
Какой тритон понятие не имею , знаю что у него хвост большой) |
|
#873263 |
Постоянный посетитель
|
|
Trakt0r Тритоны земноводные. Есть виды которые круглый год живут в воде, есть виды которые в воде живут некоторое время, во время брачного сезона, а потом выходят на сушу. Хвост большой ни о чем не говорит)) Скорее всего у вас испанец . Такой или нет? |
|
#873276 |
Новичок
5
16 года |
|
Да такой) |
|
#873282 |
Новичок
5
16 года |
|
Ну а как сделать так чтобы он ел? и с пинцета не ест и если бросишь ему не ест.Ну так что нужна ему вода или нет? я тогда просто воду солью и все.Я почитал то что ты кинул . Вроде похож ну на передних у него 4 пальца а на задних 5.И хвост у него округлен. |
|
#873289 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Trakt0r Не надо воду сливать!! испанский тритон полностью водный. Попробуйте дать живого мотыля. Тритоны едят движущуюся добычу, поэтому неудивительно что он отказывается есть креветку. Особенно если не приучен к неживому корму. Как будет есть живого, попробуйте дать мороженого мотыля. Потом вместе с мороженым киньте кусочек креветки - как только поймет что ее можно есть, будет брать. Испанцы в этом плане сговорчивы. Следите за температурой в аквариуме, сейчас будет жарко, а выше 24С нежелательно для тритонов. 20-23С комфортная для них темп. И не надо его выпускать гулять. |
|
#873327 |
Новичок
5
16 года |
|
Стал кушать с пинцета ) Креветки так есть что ша ушами трещит )Уже 2 дня есть нормально , только вчера кормил распух и к верху всплывает , сегодня покормил опять всплывает к верху , это нормально ? |
|
#874344 |
Постоянный посетитель
|
|
Trakt0r Перекормили вы его. Кормите через день, лучше через 2. |
|
#874358 |
|