Постоянный посетитель
|
редуктор ур-5-3 стравливает до 7 атмосфер |
дело такое - собрал редуктор, игольчатые клапаны, переходники и т.д. - на 4 отдельных выхода. Решил проверить, стравливает где или нет, т.к. соединений много. (фум-лентой все заматывал). Открываю вентиль на баллоне (игольчатые клапаны закрыты), давление поднимается до 14, потом за несколько дней падает до 7 и все, останавливается. Так проверял дважды. мыльной водой тестировал - вроде нигде не стравливает, утечек нет... Вот я и думаю, может редуктор через свой аварийный клапан сбрасывает, чтобы давление опустить до 7? а я, дурень, мучаюсь, проверяю и уже жду третью неделю. |
|
#875872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Кожухов http://www.vds-sib.r... Чего сразу не спросил? Тогда же, в личке. Давно бы запустился... |
|
#876248 Нравится Андрей Кожухов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Daxel я тогда думал, что тупо травит где-то, ведь куча соединений, а то, что это может быть нормой, до меня дошло только позавчера... так значит все в норме, я правильно понимаю? а то уже три недели баллон стоит подключенный, а поставить на аквариумы я его не могу... |
|
#876316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Кожухов Да, нормально. Только там нужно выставлять давление на выходе в пределах 1,5-2 кгс/см2. Больше не нужно. Этого хватает для любого реактора... При таком давлении клапан безопасности не сработает... |
|
#876668 |