Посетитель
|
"Нашел" мальков в аквариуме |
Привет! |
|
#79897 |
Малёк
14
17 года |
|
Поздравляю с приплодом. |
|
#80003 |
|
Посетитель
|
|
Хорошо Вам у Вас вон как |
|
#80019 |
Малёк
|
можно не переживать |
в общаке тоже увидел малых, выловить не было возможности[сплошные рифы]ВСЕ выжили-и что характерно чувствуют себя лучше Стариков и наглее...и так уже два поколения.Сами подхватывают корм, что прозевали взрослые... |
|
#80361 |
Посетитель
228
21 года |
Поздравляю! |
Хотя интересно, кто же это там у вас появился... Вообще не заметить зоб у самки при постоянном наблюдении трудно, да и преднерестовое поведение самцов тоже очень заметно и обычно отражается нелучшим образом на соседях ) |
|
#82219 |
Малёк
27
20 года |
|
Я своих малышей никогда не отсаживал - у них отличные укрытия в камнях, куда взрослым не добраться. Корм сыпал, как до их рождения, мальки сами находили, чем кормиться. Вырастали здоровыми и боевыми парнями! |
|
#103590 |
|
Посетитель
228
20 года |
Да и поди поймай их в аквариуме с растениями |
У меня тоже обнаружились пара тройка хаплохромисов джексона. Заметил их когда стали размером 1,5 см. Но ловить их затруднительно. Пусть карабкаются!!! |
|
#107098 |
Посетитель
|
|
а у меня не то что обнаружились, а были очень даже долггожданными с третьей попыткаи йоны получиля пять детей, причём разных размеров !!! один плавает уже большенький ок. 1,5 см а другие совсем маленькие, как их каданги не трогают не знаю, кстати, как спровоцировать каданг на нерест? йоханы одна зха другой икрумечут, скоро опять приплод (2ой) раз, у меня там прям не самец, а отец-героиня! |
|
#111298 |