Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Новая банка Tetra Cichlid Sticks - 1,25 л по цене 1 л - NEW!!! |
В зоомагазинах уже появилась новая, "акционная" банка широко известного корма Tetra Cichlid Sticks . Обратите внимание на то, что по цене обычной, литровой банки, Вы получите на 25% больше корма для своих любимцев! Он хорошо подходит для кормления средних и крупных цихлид - как из Африки, так и из Южной Америки, а также любых крупных декоративных рыб. палочки плавают на поверхности воды и благодаря своей форме принимают вид естественного природного корма крупных рыб состав корма полностью соответствует потребностям организма цихлид в потреблении протеинов и специальных аминокислот усиливает натуральную окраску, жизненную энергию рыб и сопротивляемость болезням
Спрашивайте в ближайшем зоомагазине! Если Вы уже кормите своих цихлид этим кормом - получите отличную возможность сэкономить! Если ещё нет - получите отличный повод попробовать! Изменено 22.7.09 автор Tetra Изменено 5.8.09 автор Tetra |
|
#879065 |
Малёк
|
|
Очень хорошая новость, когда поступит в продажу? |
|
#879568 |
|
|
|
Акционная банка Tetra Cichlid Sticks 1,25л уже поступила в продажу! |
|
#879574 |
Малёк
|
|
Я клиент "Живой Воды", но там пока неувидел. Будем ждать. |
|
#879577 |
Постоянный посетитель
|
|
В нашем маленьком городке уже появилась новая банка |
|
#889579 |
Посетитель
|
|
сообщение Grimreaper Я тоже клиент - уже давно появилась, и я даже выписал 2 штуки и хлопья и гранулы для цихлид - попробуем |
|
#897314 |
|
Малёк
17
15 года |
Представителю Тетратек |
Здравствуйте! |
|
#1021525 |
Малёк
|
|
Надо брать ведра, гораздо дешевле |
|
#1037641 Нравится hooch1979
|
|
|
Channa Если Вы содержите, например, пару астронотусов, ведра хватит настолько надолго, что корм успеет испортиться или как минимум потерять массу своих полезных свойств. Получится очень сомнительная экономия. С уважением, Команда Tetra |
|
#1037787 |
|