Посетитель
|
Что собой представляет ухаживание самца чёрной молли за самкой |
У меня в аквариуме живут две молли. Я хочу знатьт, как самец ухаживает за самкой. Да и когда у них брачный период?? |
|
#879326 |
Новичок
3
Москва 13 года |
|
Софико По своим наблюдениям могу сказать, что брачный период у них бесконечен А ухаживание выглядит как преследование самцом самки по всему аквариуму, при этом он пристраивается к ней сбоку и чуть позади. Причем самое прекрасное для него время в процессе кормежки, так как самка занята едой и особо от него не бегает |
|
#879865 |
|
Посетитель
|
|
Всё понятно. Спасибо за ясный ответ! |
|
#880029 |
Новичок
7
Железнодорожный 13 года |
|
jamj гы-гы Аналогично! Парочка почти все время занята только собой и ни на кого больше не реагируют. Даже вишни прекрасно себя чувствуют и гуляют по открытому грунту. Хотя в процессе кормления, ухаживаний не наблюдал |
|
#966495 |
Постоянный посетитель
|
|
Самые игры начинаются обычно после кормления. Когда самки насытятся и не могут уже так резво уплывать от надоедливых самцов. |
|
#966834 |
Посетитель
|
|
сообщение arctic вот такие мужики! Уже двое родов прошли. |
|
#988106 |
|
Новичок
8
Москва 11 года |
|
У меня мольки жили одно время с золотыми. Самка молли любила обкусывать слизь с золотой. И вот пока она лакомилась золотой, самец делал свое нелегкое дело))) |
|
#999912 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня обхохоталась с ухаживаний молей за самкой. Сначала не поняла, что там в банке такое странное творится. Плавает 1 рыба, а за ней впритирку ещё 4, отталкивая друг друга. Дамала, может, рожает, а остальные дерутся за право сожрать малька. Подхожу ближе - 4 мужика за 1 тощей самкой и пытаются пристроиться. У 1 точно получилось |
|
#999929 |
Посетитель
|
|
когда я самку отсаживаю рожать, самец ведет страно. ищет. прадв чтоли ищет и любит...??? |
|
#1000136 |
|
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Всем привет! а если у меня наоборот? самка молли гоняет самца, и близко никого к себе не подпускает( |
|
#1016627 |
Посетитель
|
|
Irisochka не волнутесь самцу ето не помешает, у меня тоже самка вредная, но рожает регулярно |
|
#1020916 |