Посетитель
83
21 года |
Растения для |
Доброго всем вечера ! |
|
#80326 |
Посетитель
|
У меня нимфея живет |
Привет! |
|
#80410 |
|
Малёк
|
опять тебе |
так выходит , что отвечаю опять тебе...если тебе это пригодится;песчаник за 50 даже на птичке поискать...растения живые лучше не брать__так как малавы их кромсают как гады не бережливые...коралы возьми [дохлые естественно]в Морском аквариуме--там они их по 50 отдают своих погибших и вываренных...коралловая крошка-как грунт очень эффектна и ни фига не вредна только если насыпешь по верх своей гальки=твои гады все перемешают или ты сам когда будешь сифонить грунт.лампу возьми:marine glo -обязом. |
|
#80476 |
Малёк
|
p.s |
да-------красных попугаев лучше убери....безпонтовая рыба ...уж точно не псевдоморская...прямо как золотая рыбка... |
|
#80477 |
Посетитель
161
21 года |
|
Originally posted by wad Затем так категорично и грубо. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Мне попугаи нравяться. Даже для них отдельный аквариум хочу завести. |
|
#80491 |
Посетитель
161
21 года |
|
Originally posted by wad У меня неплохо и с живыми растениями живут. Причем есть как мягко листные так и жестко листные. |
|
#80492 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если рыбсу к салату приучить и давать его постоянно растения жить будут. У меня с карасями и малави посажена крипта апоногетоновая. Смотрится красиво. |
|
#80503 |
Посетитель
83
21 года |
to wad |
Слушай я чего-то торможу поясни плиииз. |
|
#80560 |
Малёк
|
в ответ |
я ничего , впринципе, не имею против попугаев-рыба она забавная...но не подходит она к псевдоморю... но это только мое мнение.90-за песчаник это обычная цена в зоо москвы.Сходи обязательно в магазин "Морской аквариум"там посмотришь на настоящий морской во всю стену- заодно и прикинешь , как оформить свой. Да, кстати, там ты поймешь, почему лучше от живых растений отказаться=морское дно(рифы)и пресноводные растения-не совместимы... Он находится на метро Чистые пруды( проити надо порядочно)там можно купить вываренные коралы.А можно и в Аквалого, что на Ленинском. Теперь про грунт:только не цветной!Светлый лучше смотрится под Marine glo. |
|
#81007 |
|