Посетитель
|
диффузор |
Привет всем!По самой системе подачи СО2 все ясно!Подскажите кто каким диффузором пользуется???Что заливается в счетчик пузырьков?Нужен ли счетчик если используется лесенка либо ее аналог?Еще вопрос по длительному тесту на Со2 - нужная вещь???Бывает мини либо обычная.... какая нужна на 260 литров, продается с двумя пузырьками реагента - на сколько времени хватает одной "зарядки"? |
|
#880776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chernigovskiy Уточните кН воды в кране и в аквариуме? Кол-во света в аквариуме? Какие есть в наличии компоненты из СО2 системы? |
|
#880796 |
|
Посетитель
|
|
Про показатели ничего не скажу....., не знаю!Сейчас нет меня на месте.Когда интересовался диффузорами , то выяснил что они расчитаны на объём.Хочу выяснить практичность каждого образца, ведь они обрастают водорослями.Из приспособ ест только баллон и редуктор, заказал клапан у камоззи, выясню диффузор и завтра покупаю клапан, счетчик, и сам диффузор! |
|
#880846 |
Посетитель
|
|
Про показатели ничего не скажу....., не знаю!Сейчас нет меня на месте.Когда интересовался диффузорами , то выяснил что они расчитаны на объём.Хочу выяснить практичность каждого образца, ведь они обрастают водорослями.Из приспособ ест только баллон и редуктор, заказал клапан у камоззи, выясню диффузор и завтра покупаю обратный клапан, счетчик, и сам диффузор!Свет 3 лампы по 36 ватт с отражателями |
|
#880849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chernigovskiy У меня самодельный проточный реактор:позволяет уронить pH за 30-40 на 0,5 .Счетчик пузырьков из капельницы, глицерина и обратного клапана.Про тест скажу так: буджетный от Sera-дрянь:зависит от kH.Длительный тест от Денерле не юзал, но думаю должен быть ничего. Сам же делал замеры pH и когда он достигал и долгое время держался на уровне 6,5-6,7 то переставал регулировку. |
|
#880910 |