Посетитель
|
Хорн |
В магазин завезли хорнов, форма тела как у попугаев-гибридов, на табличке подпись: зеленый попугай. Хозяин сказал, что это затянутые хорны, нет оснований ему не доверять, да и здесь на форуме выставляли фото таких хорнов. |
|
#880929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#880932 Нравится Alexa@
|
|
Посетитель
|
|
127 Хозяин так и говорит: гибрид. И про сколиоз что-то говорил. В хорнах меня привлекает окрас, что собственно есть у предлагаемых рыб, и сообразительность, а уж если поведение будет как у попугаев - радости моей не будет предела Что может быть для любителя лучше разноцветного, и похоже не крашеного попугая? Одни рыбки там серые с характерным рядом пятен вдоль бока, у других уже начал розоветь живот. Хорна и страшно брать, и объем придется увеличивать со временем, а тут и красота (хотя многие и считают попугаев уродливыми), и невозмутимость танка. Уважаемые форумчане! Отзовитесь, у кого есть такие "сколиозные" хорно-попугаи. Какие они в поведении? Может, мою мечту можно реализовать? Хотя сравнение с пчелами несколько охладило мои притязания |
|
#880943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexa@ Я говорил исключительно о настоящих хорнах, и с пчёлами естесственно сравнил их же. Попугайные хорны, по аналогии с попугаями, могут в корне отличаться. Точно сказать не могу, ибо не держал. |
|
#880948 |
Посетитель
|
|
127 Спасибо! Еще раз все взвешу и скорее всего попробую рискнуть, возьму одного хорна. Буду наблюдать и при малейшей агрессии смогу вовремя убрать его. Если сейчас не возьму, только о нем и буду думать, а так все на практике увижу. Понадеюсь на индвидуальность цихлид и русское авось: а вдруг повезет и уживутся? |
|
#881221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#881228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ASR Хе...Хе... Просто катастрофа Это и не удивительно.Прежде чем заводить серьезную рыбу нужно как минимум о ней почитать.Грустно за людей, из за их глупости гибнет ни в чем не повинная рыба. |
|
#881317 |
Посетитель
|
|
ASR Да уж, поучительно... Шварц Читала про хорнов все на этом сайте и часть на цихлидс. В том числе Вашу замечательную статью о крупной америке. Вопрос подняла из-за сомнений, что продают не настоящего хорна, а его укороченную копию, с которой будет меньше проблем. Ну помечтала, и ладно, надо же было еще раз уточнить очевидные вещи Буду искать возможность поставить банку побольше, т.к. красота этих рыб завораживает. Изменено 26.7.09 автор Alexa@ |
|
#881364 Нравится Lasalarie
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexa@ И это правильно!Не стоит обращать внимания на этих уродливых сколиозных созданий. |
|
#881695 |
|