Посетитель
60
Москва 12 года |
еще один вопрос..к "знатокам" |
Хотелось бы еще спросить, возвращаясь к теме о ценах и качестве..Спросить, так сказать для общего развития и чтобы в будущем не ошибиться. |
|
#881202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katrin-or-katya Тут однозначного ответа нет:посмотрите состояние швов и наличие трещин или глубоких царапин на стекле. Я считаю, что до 100 литров можно свободно самому склеить. |
|
#881204 |
|
Посетитель
|
|
сообщение katrin-or-katyaЕсли аква была в эксплуатации, т.е. заполнена водой и в "сухом виде не хранилась" то возраст большого значения не имеет сиотри на внешний вид, как писали выше, но если аква стояла "сухой" более 5 лет я бы такую не взял (не верю в герметик) |
|
#881214 Нравится Pavel Perm
|
Завсегдатай
|
|
Ну как знаток в кавычках тоже внесу свою лепту. Помоему возраст неважен. Герметик можно или механически повредить или грибок проест. Механически повредить его сложно довольно, а грибок который герметик бы пожрал тоже не просто в акве словить. Про грибок говорю скорее из опыта сантехники, но там силикон другово состава да и условия другие для грибка. |
|
#881297 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Kawaller Живые организмы на основе углерода, питающиеся силиконом, пока не выявлены |
|
#881372 |
Завсегдатай
|
|
Пожрал конечно выражение образное. Но в ванной силикон разрушает скорее всего грибок какой-то. Подробностей процесса я не знаю , да и не интересно особо. Химически же силикон разве , что вместе со стеклом можно растворить. |
|
#881375 |
|
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Всем спасибо за отеты!)))Буду иметь ввиду! |
|
#881377 |
Посетитель
|
|
у нас на планете пока никто не научился переваривать силикон, не бойтесь)) |
|
#939165 |
Посетитель
|
|
Kawaller в ванной применяеться другой герметик там много разных добавок отсюда и плесень. |
|
#939176 |
|
Завсегдатай
|
|
андрей.н Ну если еще кто-то подробнее раскроет мои слова о "других условиях в ванне", то ваще , нет слов. |
|
#939268 |