Малёк
38
Москва 13 года |
нерест лабидохромисов |
Дорогие форумчане! Помогите! |
|
#881442 |
Посетитель
|
|
MyaMya в Ваши 75 наливаете воду из того где щас мамка, ставите туда фильтр, в данном случае мощьность особой роли не играет, пересаживаете ее туда, вместе с мальками и бежите в магазин за артемией, на самый крайний случай, после выпуска малька можно покормить растертым в пыль кормом сера или тетра, лучше хлопья или чипсы, гранулы крошить неудобно. удачного выклева, поздравляю |
|
#881446 |
|
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Fhrflbq а укрытия нужны какие нибудь? |
|
#881449 |
Посетитель
|
|
MyaMya у меня фильтра хватает, желательно бы грунт положить, если есть что лишнее из укрытий, то можете поставить, хуже не будет, хотя мамка и так заботится, при первой-же опасности пасть разевает, и мальки всей кучей туда метутся, забавное я Вам скажу зрелище |
|
#881459 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Fhrflbq Спасибо, пересадила. Включила аэрацию, фильтр, батарею. Насыпала грунт, поставила грот (ее дом) и корягу. А можно ее держать без света? (т.е. при комнатном освещении?) (т.е. без ламп) Как мило!А до какого возраста/размера она с ними возиться будет? Я на нее сейчас смотрю, а на меня из ее рта тоже кто-то зырит))) а не может так случиться, что она уже мальков во рту съест? А когда она их выпускать будет? Если Вам не сложно, подкиньте пару-тройку толковых статеек по данному вопросу. |
|
#881498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MyaMyaЕсли до сих пор дотаскала то не съест скоро выплюнет и станете вы с ней мамами ну и кормить как советовали выше, можно правда и без артемии. |
|
#881503 |
|
Посетитель
|
|
MyaMya без света держать можно примерно через неделю-полторы, малечки будут сами по себе, мамка сама по себе, у меня вообще в другой угол уходит как правило, и на них перестает обращать внимание, в это время я ее обратно в старую акву и перебрасываю |
|
#881547 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Спасибо всем! нас уже 8!!!!))))))))))))))))))))))) |
|
#881578 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
а когда и чем маму начинать кормить? |
|
#881593 |
|
Посетитель
|
|
MyaMya она и за мальками подберет, а вообще то уже можно и дать корма немножечко, желательно сухого, чтоб он некоторое время по поверхности плавал, тогда мамка малька выплюнет и пойдет покушать, если около аквы никого не будет |
|
#881601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MyaMyaДа вообще мамку можно подкараулить и убрать от молоди и откармливайте потихоничку. |
|
#881928 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Подождите... |
|
#882058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MyaMyaДа байки всё, госпожа Паниковская!!! |
|
#882095 |
Посетитель
|
|
[как то вы мне кажеться особо переживаете - ни чего с вашими колибри не случиться ! |
|
#882131 |
Посетитель
|
|
MyaMya [img]http://[/img] |
|
#882142 |
|
Малёк
38
Москва 13 года |
|
tujh ? |
|
#882847 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Мама переехала в общий. Малыши тусуются в отсаднике) Всем хорошо. Спасибо за помощь! |
|
#882848 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MyaMya Да нет уж!фотки малявок сначала в студию! |
|
#882946 |
|
Посетитель
|
|