Посетитель
|
фрактоцефалус |
Добрый день! Изменено 27.7.09 автор sirota |
|
#881950 |
Посетитель
356
11 года |
|
Вполне нормально кормить крупных сомов большими порциями раз внеделю, можно реже, вредно это точно не будет для такого монстра, как фракт! |
|
#882474 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормально, дальше - или ещё реже, или уменьшайте размер порции. |
|
#882494 |
Посетитель
|
|
спасибо огромное а то семья переживает шо я его голодом морю |
|
#882547 |
Посетитель
|
|
sirota если я пропускал один день кормления, то мой краснохвост сам решал проблему - один день минус одна рыба, сначала астронотусы, потом полиптер... сюдя повсему, у Вас соседи довольно крупные, но и у меня были не мелкие |
|
#882588 |
Посетитель
|
|
Barin я там на всякий случай держу еще пангасия сантиметров 20 его не жалко если что |
|
#882594 |
|
Посетитель
|
|
сомы не съедят то что не пролезает |
|
#882599 |
Посетитель
|
|
Arowana да знаю но большой объём буду запускать только через год, надеюсь он тут перекантуется годик тем более с кормлением раз в неделю вроде сильно замедлился в росте |
|
#882605 |
Завсегдатай
|
|
Минтай содержит токсины в своем мясе. Можете почитать об этом через поисковик. |
|
#882635 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk спасибо учту , значит будет есть кальмаров |
|
#882636 |
Посетитель
|
|
sirota не волнуйтесь, кормите всем чем угодно, лучше креветки и кальмары, курицу индейку и тд тп вообще сомы очень устойчивые к болезням, их отравить очень сложно (в разумных пределах конечно) |
|
#882726 |
Посетитель
|
|
Arowana курицу и индейку сырыми давать? или в духовке со специями запекать под майонезом ? |
|
#882997 |
|
Завсегдатай
|
|
sirota Не советую, ни курицу, ни другую птицу -это очень калорийная пища -ожирение будет у рыбы, органы в жире будут - такие рыбы долго не живут. Лучше рыбой, я горбушей кормлю -по мне лучше ничего нету. |
|
#883166 |
Посетитель
|
|
nickorsk да ясно что горбуша лучше но горбуша у нас стоит серьезных денег в 3 раза дороже кальмаров а если не видно разницы... |
|
#883209 |