Посетитель
|
Udeco Г....... (страница 2) |
Купил лаву 5-20. Какая грязь! |
|
#2573169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю, как лава, но я тут запускала маленький аквариум на земле из теплицы (органики там было до фига, т.к. землю туда добавляла из компоста, вообще чего там в этой земле только не было), и после залития воды там было света белого не видно и плавало чего-то))). Фильтр поначалу туда не ставила, довольно быстро там все просветлело и через несколько дней вода стала кристально прозрачной. Правда, желтый ее цвет ушел только через месяца два. Зато как там растения прут, прямо заглядение))) Правда, при каждой выдирке растений с корнями снова поднимается страшная муть на весь день, поэтому я перешла там на медленнорастущие))) |
|
#2573326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573328 |
Посетитель
|
|
Cornelius Это да. Но тяжело быть параноиком постоянно. И так все проверять-перепроверять приходится каждый день. Посмотрю завтра после работы что за болото у меня образовалось и если муть не осядет, буду все сливать-промывать. Изменено 16.12.18 автор Moderator |
|
#2573332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andy2001 Udeco нормальная фирма, с хорошими материалами за вменяемые деньги. С названием топика перебор Не они же виноваты что засыпали не почитавши |
|
#2573342 |
Посетитель
|
|
Cornelius А я вообще во всем виноват, да! А названием, Грязища эта, меня основательно расстроила! Все вычерпал и поставил на балкон сушиться вымораживаться. Изменено 16.12.18 автор Moderator |
|
#2573346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573350 |
Посетитель
|
|
Запускал аквариум на этой лаве и грунте River dark. |
|
#2573398 |
Постоянный посетитель
|
ТС прав.. (страница 2) |
.. достался мне мешочек UDeco Canyon Lava 5-20мм 6л. Я как раз баночку новую запускаю, решил рельеф этой крошкой сделать. Тему эту заблаговременно читал, заодно и проверить хотел как оно - действительно Г или зря жалуются.. |
|
#2576188 |
|