Посетитель
|
синема |
Подскажите - посадила куст синемы.... она расправилась и начала расти, но листочки молодые стала выпускать блеклые и какие то прозрачные... а это отрезанный куст что с ней? хочу красивую синему! |
|
#884456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МаринкаХ Синема изменчивое по строению листа растение...хорошо со светом листья узковатые- плохо, листья широкие...у вас все нормально... |
|
#884462 Нравится МаринкаХ
|
|
Посетитель
|
|
Воскресенский а цвет - то и качество листиков меня беспокоит, они как будто растворятся скоро, настолько нежные, даже какие то прозрачные вкрапления? |
|
#884464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МаринкаХ Чтобы получить хорошую синему придется ее немного затенить, во вторых надо постоянно обрывать боковые побеги, потом срезать стебель и снова повторять такую операцию с посадкой ... у меня таким этапом на третьем этапе получилось очень красивое растение толщиной с указательный палец... |
|
#884466 Нравится МаринкаХ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МаринкаХ Старые листья в новых условиях могут деградировать по вашему варианту...скидывая старую листву растение параллельно выбрасывает новые листья...но если окажется, что для Синнемы не подходят гидрохимические показатели то вряд ли ее можно удержать... |
|
#884472 |