Постоянный посетитель
|
Замена ламп. На какие?! |
Всем доброго времени суток. |
|
#886144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pups Наверное, можно комбинировать Aqua-Glo и LifeGlo2. Вперед Aqua-Glo, потом LifeGlo2 потом снова Aqua-Glo и LifeGlo2. SunGlo желтит очень. |
|
#886242 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну у меня сейчас стоят 2штуки СанГло, в принципе сильной желтезны не замечаю. |
|
#886280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pups Ну сами смотрите. SunGlo, конечно, значительно дешевле чем LifeGlo2. Купите на пробу одну LifeGlo2 - попробуете, вдруг понравится . Как я понял из отзывов - PowerGlo не очень то. Остальные лампы можно комбинировать по вкусу. Изменено 2.8.09 автор tigrenok |
|
#886288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pups а почему не попробывать например так от переднего к задему стеклу: 1. L 30W/865 LUMILUX d=26мм G13 дневного света (лампа люминесцентная) Osram 2. L 30W/840 LUMILUX d=26мм G13 холодно-белая (лампа люминесцентная) Osram 3. L 30W/865 LUMILUX d=26мм G13 дневного света (лампа люминесцентная) Osram 4. L 30W/827 LUMILUX INTERNA d=26мм G13 (лампа люминесцентная) Osram или ее аналагичные 9хх серии и по деньгам выйдет дешевле ... |
|
#886485 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, Осрамы не хочу, пользовался как-то давненько, не понравились совсем. |
|
#886879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pupsконечно если бюджет позволяет это надо сделать ... ими можно регулировать направление светового потока путем перестановки угла отражения ... |
|
#887162 |
Постоянный посетитель
|
|
Даже оклейка зеркальным скочем крышки даёт заметное простым глазом увеличение освещённости в акве. Может имеет смысл потратиться на отражатели? Тогда проблема света может решиться за счёт его количества без регулярной покупки дорогих ламп. |
|
#887178 |
Постоянный посетитель
|
|
всем спасибо! |
|
#888635 |
|