Завсегдатай
|
Анцитрус с непоняными пятнами! |
#887243 Нравится RomKa
|
Посетитель
|
|
boy напишите в раздел болезни. Думаю болячка это. |
|
#887249 |
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к вопросу. У моих такая же история. Сами активные, хорошо питатся, на кожном покрове слизи и выделений нет, плавники чистые, не слипшиеся. Может маскируются под грунт? |
|
#887279 |
Завсегдатай
|
|
Ant123 скорее всего это дефект окраса. Была бы болезнь уже давно бы сдох, а уже 3 месяца живет и ни чего! Хотя очень на грибок похоже! Изменено 4.8.09 автор boy |
|
#887340 |
Посетитель
|
|
boy Не паникуйте, у анциструсов это бывает, по видимому зависит от настроения, если напуган тоже меняет окраску, при стрессе, при перевозке ну и в зависимости от окружающей ситуации. |
|
#887416 |
Посетитель
|
|
На мимикрию похоже. |
|
#887435 |
|
Завсегдатай
|
|
ЕленаЛ. Я и не паникую, про то, что рыбы меняют окраску при испуге знаю больше вашего. если бы это был испуг то иногда окрас бы воостанавливался, а тут он постоянный. |
|
#887498 |
Постоянный посетитель
|
|
Да все нормально с анциком. Все они действительно периодически меняют так окраску. От чего это зависит я не знаю, но это им совершенно не вредит. |
|
#887582 |
Завсегдатай
|
|
Джени Я так же предпологал, но решил удостовериться, что другие люди думают так же)) |
|
#887647 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
boy Окраска у анцев меняется в зав. от настроения, состояния, окр. фона..., такие слишком светлые пятна (почти белые) чаще всего бывают у них от особо сильных эмоций - когда рыба напугана или когда выясняют отношения между собой за место или скандалят за еду, кроме того такие же пятна проступают чаще, если вода не слишком хорошего качества - не болезнь, но иногда такое посветление указывает на дискомфорт. Чем кормите? Изменено 16.8.09 автор Imp737 |
|
#894223 |