Посетитель
|
подскажите по боциям клоунам |
Надумала завести клоунов. Многие пишут, что могут портить растючку. Есть эхи, анубы, длинностебелька и пушистые растения. Может лучше сразу что-то из этих растений переселить в другой аквас? Какие не особо прихотливые растения не будут страдать от клоунов? (их тогда и посажу). |
|
#889382 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
у меня боцики растения не едят) |
|
#889384 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Kukunya Мнения по поводу боций и травы очень разнятся - у всех боции ведут себя по разному. Поэтому самое разумное - это купить боций, поселить в акву и наблюдать и за рыбками, и за состоянием травы. Заметите хулиганства к какой-нибудь травке - тогда и перенесете её в другой аквас. А раньше времени зачем растения подвергать пересадке? Эти усилия могут оказаться неоправданными. Удачного вам приобретения! П.С. я своих очень хорошего качества клоунов покупала на Птичке московской. Главное, на что обращала внимание - размер и упитанность. Не берите тощих с большими глазами и несоразмерно большим хвостовым плавником. Не покупайте слишком маленьких (не меньше 4см). Обращайте внимание на чистоту окраса (без мутностей на коже) , на активность, на дыхание. Ещё раз удачи! |
|
#889498 |
Постоянный посетитель
|
|
Kukunya Если вам надо, мне советовали брать в СКАТе у Горюшкина. У них всегда хорошая рыба. тел.8-495-350-35-56город 8926-527-9391 моб Сергей |
|
#889506 |
Посетитель
|
|
на сайте разводни СКАТ нет никакой информации о клоунах . Все только о дискусах... |
|
#890167 |
Посетитель
|
|
сообщение Makarov Igor Но прячется и не ест |
|
#890795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Smeagol Ну и напрасно Вы так. Я же не у него брал, а в трех разных местах. У Сторожева (они ели сначала, даже с поверхности хлопья брали). Потом посадил уже более или менее взрослых от 2-х любителей у которых они переросли объемы и желания. Тут все и началось. Они сами спрятались и "сторожевских" с собой увели... |
|
#890798 |
Постоянный посетитель
|
|
Kukunya По-моему, я написал телефоны, по которым можно все узнать, а про сайт я от Вас слышу первый раз. Мне Горюшкина порекомендовал здешшний завсегдатай - погонялово:Дед Мазай. А сам я к Горюшкину не обращался, хотя теперь подумываю - взять еще 10-к клоунов, чтобы уха понаваристей была. |
|
#890801 |
Посетитель
|
|
Makarov Igor Да шутила просто, не обижайтесь. Просто с интересом слежу за Вашей темой про боциков и надеюсь, что они таки вылезут и начнут есть! |
|
#890826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Smeagol Да я не обижаюсь, просто не хочется, чтобы народ неправильные выводы из шуток делал. Не все же следят за нашим пустословием внимательно... |
|
#891008 |
Посетитель
|
|
я-то как раз слежу |
|
#891026 |
Постоянный посетитель
|
|
Kukunya Я сегодня в СКАТе был. Позвоните мне 8-926-707-68-44 Игорь. |