Завсегдатай
|
Вишневый барбус – есть как-то очень странно |
Вот и на нашей улице праздник. Наконец, на радость дочки (2,5), в аквариуме заселились первые рыбы. Ими оказались вишневые барбусы. /спасибо за совет, что дали на мои вопросы по наполнению аквариума живностью/. Рыба приятая и очень шустро-трусливая. Нормально в аквариуме плавает только когда в комнате никого нет или света в аквариуме больше, чем в комнате, т.е. когда никого не видят, иначе под растения. |
|
#81218 |
Завсегдатай
|
я кормлю |
вместе со всем остальными рыбами Tetra Phyll, TetraMin Pro + иногда подкормки из живого корма, Tetra Delica (креветки), свежие креветки. Рыба действительно пугливая, чего они из этого жрут трудно сказать.... Всякую мелочь что относит течением от кормушки где толкутся моллинезии в угол с барбусами... но живут уже год, вроде толстенькие, не дистрофики... |
|
#81235 |
|
Завсегдатай
|
живые креветки... |
живые креветки - это те, что в магазине красными и замороженными продаются? |
|
#81243 |
Завсегдатай
|
вроде все съели... |
пришел вечером - банка чистая. |
|
#81512 |
Посетитель
|
|
просто у ваших рыбок было хорошее настроение |
|
#81945 |
Завсегдатай
|
|
точно, после детального изучения состояния аквариума - пришел к выводу: ни фига они не съели... просто все обесцветилось в воде и начало, тогосъ, разлагаться... |
|
#81976 |
|
Завсегдатай
|
|
Съедят... еще как съедят... Вы попробуйте мотыля мелкого ... Просто может быть, что там где Вы их покупали ( или где они родились) рыбки не привыкли к такому корму, который Вы даете.. |
|
#82979 |
Завсегдатай
|
Теперь понятно… |
Да, они оказывается у меня избалованные. |
|
#82999 |