Завсегдатай
|
Как приклеить фон (пленка) |
Есть пластиковая пленка с фоном (рисунок). Она не самоклеящаяся. Содержит красивый пейзаж камней и растений. |
|
#81293 |
Посетитель, Советник
|
|
#81299 |
|
Завсегдатай
|
извеняюсь |
я в поиске только до 3го квартала 2002 долистал - там ничего про такие пленки не было... |
|
#81316 |
Завсегдатай
|
|
Моете стенку стеклоочистителем типа Бингосил. Берете прозрачный шампунь или жидкое мыло, наносите его на пленку, плёнку на стенку и разглаживаете его резиновым шпателем(повторяю, резиновым). Дело 15минут занимает. Через какоето время могут появиться черные пятнышки, но они со временем проходят. |
|
#81402 |
Завсегдатай
|
Спасибо... |
C жидким мылом мне как-то больше нравиться, чем с вазелином. |
|
#81436 |
Постоянный посетитель
|
|
На жидкий глицерин. |
|
#81481 |
|
Завсегдатай
|
|
если на глицерин или вазелин, то он не стекает со временем вниз, на тумбочку? |
|
#81486 |
Завсегдатай
|
|
Жидкое мыло должно то же прозрачным быть. Но лучше на шампунь, белых следов меньше и быстрее высыхает. |
|
#81616 |
Завсегдатай
|
JBL FIXOL...? |
А кто-нибудь JBL FIXOL для этого использовал? А то я увидел такое чуда в магазине и заинтересовался. Написано, что именно для этого продукт и предназначен. |
|
#81885 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня на шампуне, держиржится уже с полгода и по виду отваливаться не собирается. |
|
#82332 |
Посетитель
103
18 года |
|
Вчера приклеил плёнку-фон на глицерин, мне понравилось!Делал так:Аквариум (аква пустая) поставил задней стенкой вверх, стекло вытер начисто, налил глицерина на середину, размазал рукой по всей поверхности стекла, положил плёнку и стал разглаживать пластиковой банковской карточкой, всё хорошо ей разглаживать но она оставляет небольшие царапины на пленке, мне кажется валиком резиновым лучше будет т.к. он не должен царапать. Когда поставил акву на тумбу и включил свет то царапен в принципе не видно было. |
|
#243850 |
Малёк
19
19 года |
|
вот если палки , а я то голову ломала и сегодня хотела спрашивать на форуме.Черный фон был нормально, а купили синий и появилась эта проблемма. ((( Теперь понятно.А у вас фон какой черный или синий? и реально ли будет потом отодрать его??? |
|
#243882 |
|
Посетитель
103
18 года |
|
У меня фон синий. На счёт отодрать? Да я думаю проблем не должно быть. Глицерин же не клей момент. |
|
#244114 |