Свой на Aqa.ru, Советник
|
У кого какие малави поделитесь!? |
Почитал топики на форуме и пришёл к следующему умозаключению что на сегодня у любителей популярны следующие виды (по убыванию):Еллоу, Демасони, Йохани, Пиндани, Голубой Дельфин, Зебра, Алунокарки, реже Йодики, Элонгатусы ну итд. |
|
#891884 |
Посетитель
|
|
Buccochromis nototaenia, Buccochromis rhoadesi, Dimidiochromis compressiceps, D.strigatus, Fossorochromis rostratus, Aristochromis christy, Nimbochromis livingstoni, N.polistigma, Cyrtrocara moorei ну и зебры (плодятся сами на корм). |
|
#892171 Нравится Vadim74
|
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Всё в подписи. |
|
#892176 |
Постоянный посетитель
|
|
Непопулярность димидиохромисов и фоссохромисов, я думаю объясняется большими размерами и, как я считаю не очень яркой окраской. Для офисных буржуев эта рыба не подходит, соответственно бабла она мало приносит, отсюда ее низкая популярность |
|
#892318 |
Посетитель
|
|
вопрос, как я понимаю, был не о популярности того или иного вида, а о том, кто кого держит. |
|
#892321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
abibikovДа согласен, а какое поведение у Растратуса я бы ему и окрас простил.А у Компресса какая форма прелесть, не зря же его ножом называют.Так что дорогой Аbibikov рыба у тебя классная, моя супруга вот уже 10 лет Растратусов просит. |
|
#892486 |
|
Посетитель
|
|
Очень даже симпотный окрас |
|
#892544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение igorr |
|
#892553 |
Посетитель
|
|
Дело не в популярности, дело в объме, который может себе позволить человек. |
|
#892560 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МияНо популярность как раз и от маленьких банок зависит ну и от возможностей конкретных аквариумистов.Чаще по типу мелкое в мелкое, но бывает и крупное заталкивают. |
|
#892563 |
Посетитель
|
|
Да, любителей впихнуть не....... влезающее у нас пока хватает ..... |
|
#892755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мия Самое интересное иногда бывают результаты, но чаще конечно глупость получается. |
|
#892778 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 |
|
#893201 |
Завсегдатай
|
|
Мия Дело в Вагонах. И я могу 30шт в 400л.Убил бы. Только вот бан влепят не ЕМУ а мНе. |
|
#893209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ded MazayА по вагонам я больше себя имел ввиду а не вас уважаемый. |
|
#893956 |
|