Новичок
2
15 года |
Странное поведение барбусихи Суматранской. |
Очень странно себя ведёт самка барбуса Суматранского, сегодня целый день крутится как юла, вокруг себя((((( Что это с ней подскажите пожалуйста? |
|
#893642 |
Новичок
2
15 года |
|
Неужели, мне ни кто не ответит...., да уже впринципе поздно, мы её потеряли... Теперь вот вторая, всплывает, хвостом в верх... |
|
#895352 |
|
Посетитель
|
|
#895421 |
Малёк
|
|
Дарко Вы как паталогоанатом, чётко проконстатировали причины смерти! Теперь ждём смерти всех остальных))) Знаете, чтобы не читать опусы с форума живой воды (особенно про эпилепсию)))) скажу так - Вы скорее всего часто кормили своих барбусов до отвала, причём видимо иногда не совсем качественным кормом, вот и последствия! Если остальные рыбы так же - то это вода! Многосвежей из под крана ливанули, другой вариант - рыбка старая, такое тоже бывает у старичков перед смертью, в общем, почитайте литературу, подумайте, решать нужно самому прежде всего! |
|
#895430 |
Посетитель
|
|
Т@я Почитайте про то что оказывает влияние на ЦНС. Отсюда и действуйте. А рыба от обжорства не крутится, тем более барбусы. |
|
#895444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Т@я Как давно запустили акву? Как велика аква и сколько население? Как быстро рыбка погибла? Очень похоже на осмотический/температурный шок. http://www.fishy.ru/... посмотрите. Изменено 24-8-2009 автор Nisa |
|
#898464 |
|