Посетитель
|
Подскажите где купить влагозащищенные патроны и ЭПРА |
Коллеги, подскажите, пож-та, где в Москве купить влагозащищенные патроны на стнд лампу 18 Вт и ЭПРА к ней. |
|
#894357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dgudymна птичке всегда есть. И в интерне-магазинах поискать можно, ЭПРА точно найдете, патроны тоже думаю должны быть. |
|
#894368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dgudym Есть на птичке и в магазинах electro-mpo.ru. В магазин нужно предварительно позвонить и спросить на каком складе имеется в наличии. |
|
#894415 |
Посетитель
|
|
dgudym Если денег жалко а пркатиться не лень то попробуйте в зао лайнер они официальные дистрибуторы VS |
|
#895171 |
Посетитель
|
|
Все это можно купить на www.rifpark.ru |
|
#897924 |
Новичок
3
15 года |
|
а я знаю, что действительно качественные и недорогие влагозащищенные патроны и ЭПРА есть здесь: www.argos-trade.com. |
|
#917929 |
|
Посетитель
113
Москва 6 года |
|
Уважаемый (ая) guttataпокажите где Вы видели влагозащищенные патроны для ламп Т5 на этом сайте? Я не нашел... |
|
#921266 |
Новичок
3
15 года |
|
BAR я знаю, что у них эти патроны точно есть, т.к. покупала - лучше всего связаться с ними по телефону или по аське, дабы узнать более точную информацию. |
|
#921302 |
Новичок
3
15 года |
|
BAR нашла, они лежат в: Каталог -> Комплектующие для светотехники -> Патроны для люм. ламп и стартеров -> для трубчатых люм. ламп -> G5 -> влагозащищенные патроны Изменено 28.9.09 автор guttata |
|
#922890 |
|
Посетитель
|
|
#923196 |
Посетитель
|
|
Не знаю, где есть они на птичке, 2 раза там был на буднях, а патронов не нашел. |
|
#923259 |