Посетитель
95
Москва 13 года |
пол боливийских бабочек (фото) |
#894633 |
Посетитель
|
|
АстраИМХО Похоже что у вас обе самки |
|
#894649 |
|
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
artemonСпасибо, было такое подозрение. |
|
#894656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, то же самое - две девки... |
|
#894891 |
Посетитель
|
|
ablabys У вас два пацана, у самок по два черных пятна на боку а самцов по одному. Читайте тут http://aquatik.org/c... |
|
#894962 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
kopychev1 Спасибо за сноску, да вот в том то и дело, когда начинают выяснять отношения, проявляется и второе пятно, потом пропадает, может они еще просто не половозрелые? |
|
#894980 |
|
Посетитель
|
|
Астра Я сегодня своих сфотаю и выложу фотки. |
|
#895066 |
Посетитель
|
|
Астра Тут явно не два пятна. Сегодня вечером постараюсь выложить фотки. |
|
#895069 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
#895168 |
|
Посетитель
|
|
Астра Это самка. |
|
#895175 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
#895183 |
Посетитель
|
|
Астра Видимо не так хорошо видно. Свет под другим углом и все по другому уже. Так значит у вас самец и самка. |
|
#895206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У моих самцов боливийцев крайние лучи хвостового плавника сильно удлиненные, у самок нет. Сейчас моим 10 месяцев, хвосты у самцов стали отрастать месяцев с 6. Думаю, на фото обе самки. |
|
#895239 |
Посетитель
|
|
Светлячок Тем что на фото еще нет 6 месяцев, смею предположить. Мелковаты для такого возраста. В любом случае, в годовалом возрасте легче будет определить, а пока что, только по признаку двух пятен. |
|
#895691 |
Посетитель
|
|
Моим уже ок.2-лет. Размер ок. 8 см. С одной стороны одно пятно, с другой - два. Лучи на хвосте то отрастают, то их откусывают в драке. это один из них левым боком: вот он же правым: Рыбки ни разу за 2 года не проявляли друг к другу интерес, поэтому считаю, что однополые. Что скажут профессионалы? |
|
#897116 |
|
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
Aischa Я в принципе тоже не понла, кто у меня. По обвисшим пузикам вроде самки, но одна намного болше другой. И пятна то есть, то нет. |
|
#897127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aischa У моих тоже так -- с одной стороны одно пятно, с другой -- два. Думаю, это не показатель пола. |
|
#897156 |
Посетитель
|
|
Я списывалась с форумчанином (Kyrc), который разводил боливийцев. Высылала ему фотографии своих, долго разглядывала фото его пары. Он предположил, что у меня самцы. Несколько раз пыталась обменяться с другими форумчанами, у которых имелись такие же рыбки. Но мы так и не смогли определить у кого кто. |
|
#897176 |
|
Новичок
5
15 года |
|
Мож они вобще гермофродиты |
|
#898566 |