Посетитель
|
таймер на освещение |
подскажите этот таймер http://vitawater.ru/... Таймер механический суточный, 96 переключений. суточный это значит что его надо каждый день программировать что ли? кто нибудь пользовался таким? |
|
#895016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svr923 Один раз выставил и забыл - будет включать и выключать в заданное время. Из трех купленных один сломался через год - руки никак не дойдут вскрыть, а 2 работают уже 2 года - никаких проблем. |
|
#895022 |
|
Посетитель
|
|
svr923 Все легко и просто. Выставляете реальное время поворотом циферблата и зажимаете сегменты на время, которое нужно чтобы свет горел. Только после выключения света, придется корректировать. На рынках такой стоит 150-250 р в зависимости от сложности. (есть еще которые по дням недели программируются). Если не хотите корректировать, есть электронные. При отключении электричества время не останавливается, а продолжает идти от батарейки. Стоит такой на рынках от 500 р. Если есть возможность, то в Москве в магазине Леруа Мерлен (например) все это стоит в 2 раза дешевле. |
|
#895032 |
Завсегдатай
|
|
svr923 Если я не ошибаюсь, у него есть один минус, он сбивается после выключения электроэнергии. Купите электронный, он меньше, не сбивается и можно выставить до восьми режимов, в Иркутске на фортуне я видел за 260 руб. такие. У меня стоят год, ни каких проблем и претензий. |
|
#895041 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
gercop28 а можно узнать фирму такого таймера?чтобы примерно знать что покупать?или ссылку на фото? спасибо! |
|
#895045 |
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
baby-saints Сбиваться он не сбивается, ибо есть внутреняя батарейка. Касаемо названий, есть Китай голимый, у меня такие, можно взять что-нить по-серьезнее, например Camelion - в М.видео были, по крайне мере у нас, в Пензе. Вот вам пример, http://www.elitonsho... |
|
#895490 |
|
Посетитель
|
|
svr923 К вышесказанному добавлю, что через полгода использования у меня 2 из трех стали противно жужжать. Днем нормально, а вот ночью довольно неприятно. Я разбирал один такой, просто интерсно стало что там, все очень просто, проще некуда . Лучше, наверное, электронный купить. С уважением, Султан. |
|
#895584 |
Завсегдатай
|
|
#895609 |
Посетитель
|
|
baby-saints Таймер электронный фирмы Duwi! Берите не пожалеете! |
|
#895676 |
|
Посетитель
|
|
Механические таймеры не очень практичны в эксплуатации, после года -начинают тарахтеть!!! Более наджеными являются электронные, даже можно и Китай, у меня таких два, ни один не поломался в течение 2-хлет (стоят на вкл музыки, кофеварки и др). |
|
#895895 |
Посетитель
|
|
сообщение alm9099 У меня механический таймер работает 5 лет, недавно понадобился второй, купил электронный в Леруа - накрылся через месяц (цифровое табло работает, но не включает питание). Взял механику. |
|
#898947 |
Постоянный посетитель
|
|
давеча купил механических парочку и был в шоке - они не тикают а гремят просто, а когда переключают так щелчок не кислый получается - это при том что парочка точн таких же таймеров (Feron) у меня работают уже больше двух лет и относительно тихо - пропадает желание вообще что либо покупать - все производят по принципу - завтра хоть трава не рости |
|
#902251 |
|
Посетитель
|
|
взял все таки этот таймер (на живой воде), в городе объехал все магазины, в наличии нигде нет. работает вторую неделю, пока доволен. |
|
#902271 |
Новичок
3
Томск 13 года |
|
у мну FERON за 250р электронный. пол года-полет нормальный! =) |
|
#903102 |
Посетитель
|
|
Op1umХорошие у вас цены! У нас механический - 210р А по теме: мой мех. ферон почти не слышно, но за месяц он убежал на 30 мин. вперед |
|
#903240 |
|
Посетитель
|
|
У меня вот такой работает уже несколько лет. |
|
#903359 |