Посетитель
118
Москва 5 года |
креветки и цихлиды |
Вот такой вопрос зозрел! Как цихлиды на креветок будут реагировать, типа вишен и т.д. |
|
#895821 |
Посетитель
|
|
Элементарно. Сожрут. Вот насчет взрослых макробрахиумов сомневаюсь, а вишен точно съедят. |
|
#895827 |
|
Посетитель
118
Москва 5 года |
корм |
Интересуюсь, т.к. хочу рыб кормить живым питательным кормом. |
|
#895835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SwetlanaZay Питательный и живой корм-мотыль.Креветок вы столько не напасетесь.Могу предложить своих макробрахумов-только после них у вас цихлид не будет:очень любят на рыбу охотится ночью. |
|
#895854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sebbb Ну если бокоплава он же мормышь(гаммарус) считать за креветку то он весьма питателен и вкусен для моих рыб, уж который год кормлю им как в живом но чаще в мороженном виде. |
|
#895903 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, а где вы берете живого гамаруса? Своим покупала сушеный, даже не притронулись. |
|
#895909 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marishka1221 Сушённый он это полная кака поэтому не рекомендую его абсолютно.В разных регионах мы с вами живём, в нашем городе в сезон когда лёд встанет его пруд пруди Цена от 60-100р за кило свежего.Я в ноябре-декабре беру киллограм эдак 20-30 и морожу в своей рыбной морозилке.И почти до ноября следующего мне его хватает.И 80%окраса своих рыб это заслуга вот этой пресноводной креветочки.А остальные 20% немецкие серовские/тетровские и фаршики по своей или плагиатской технологии. |
|
#895916 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Мда.... Везет вам и вашим рыбам. |
|
#895937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74
Завидую, а у нас и нормального циклопа мороженного поискать нужно, а о гамарусе речи вообще никогда не идет. |
|
#896150 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение ЧАП Vadim74
Завидую, а у нас и нормального циклопа мороженного поискать нужно, а о гамарусе речи вообще никогда не идет. [/q] Не хорошо хвастоваться но всеравно скажу у нас циклоп вообще чудесный красный как кровь с солённых озёр где рыба просто не водится.Он от 100-200р за кило тоже в сезон, вот и держу две морозилки для этих дел. |
|
#896174 |
Посетитель
|
|
а у циклопа когда сезон? |
|
#896243 |
Посетитель
|
|
сообщение Marishka1221 а вот Пельвикахромисы вроде мирные цихлиды... или тоже будут есть вишен? |
|
#896298 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 Взрослых может и не съедят, но всю мелочь запросто, да и взрослых во время линьки тоже очень вероятно. К тому же зачем вишен к цихлидам, если Вы их, в смысле креветок, в этом случае даже видеть не будете - при наличии таких рыб они будут ныкаться по всем укромным местам и выходить на промысел только глубокой ночью. |
|
#896302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 2211У нас он круглый год но вот именно рубиновый цвет и качество для долгого хранения в ноябре-декабре. |
|
#896306 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Здравствуйте, хочу спросить, как у земляка и к тому же опытного аквариумиста, где и когда можно купить живого гаммаруса у нас в городе? Где можно купить живую дафнию и циклопа? С уважением, Серега |
|
#896343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
worsvchОтветил в личку. |
|
#896357 |
Посетитель
|
|
сообщение ЧАП понятно :-) не знала, думала пельвики совсем тихие :-) просто вроде у кого-то встречала что они в одном аквасе живут |
|
#896361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#896412 |
|
Посетитель
|
|
#896430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 Почитайте похожие темы: Рыбы сжирают креветок, что делать? креветки вишни и апистограммы рамирези креветки вишни и апистограммы рамирези И особенно Можно ли к цихлам креветок??? У lindika как раз можно спросить результаты экспериментов. Я к своим малавийцам даже рака не рискнул посадить. |
|
#896471 |
Посетитель
|
|
ЧАП ой, спасиб большое! пошла изучать |
|
#896480 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧАП У меня рак жил с мбуной. Ничего ему не было. Был изгнан за систематическое подрезание растений... ПОД КОРЕНЬ! |
|
#896531 |
Посетитель
|
|
Vadim74 что то я пропустила ответ про циклопа, спасибо большое. "Автоспасибо" не работает |
|
#901446 |
Посетитель
|
|
а у меня 3 красных попугая,3 мраморных гурами,3 жемчужных гурами и 1 сом парчевый.живут все дружно и тоже хочу креветку туда попробовать! ну не знаю сожрут или нет... |
|
#904512 |
|
Посетитель
|
|
SwetlanaZay сожрут за 2 секунды) |
|
#904929 |