Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » Барбусы (Barbus) » Подселение барбусов реально?
Посетитель
|
Подселение барбусов реально? |
Подскажите пожалуйста, сколько и каких барбусов можно будет подселить в следующий аквас: 54литра, длинна 60см, аэрация фильтрация есть, растениями нормально засажен. Население на данный момент: пара пельвиков, сомик корик и тарракатум(поросток). |
|
#897717 |
Посетитель
|
|
Romanich вишневых возьмите Суматранцев и мутантов не берите маловата аква...но если уж хочеться то можно немного Огненных можно |
|
#897738 |
|
Посетитель
|
|
сообщение London CКОЛЬКО МОЖНО ВИШНЕВЫХ ИЛИ ОГНЕННЫХ? Если пяток суматранцев то они не будут наверное смотрется в таком объеме? |
|
#897791 |
Посетитель
|
|
Romanich Вишневых десяток можно. Суматранцев лучше не брать, рыбка шебутная, в таком объеме им разогнаться негде будет. |
|
#897906 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Romanich Огненных не нужно точно, мало того, что они активнее суматранцев, они ещё и покрупнее будут. Вишневых... так эти ребята не только неактивны, но ещё и очень пугливы. Один раз получив от пельвиков, всё оставшееся время будут щемиться по кустам и стрессовать. А почему вы остановили свой выбор именно на барбусах? Не хотите рассмотреть варианты с данио разными, меченосцами... выбор огромен. |
|
#897916 |
Постоянный посетитель
|
|
#897960 |
|
Посетитель
|
|
hp7 Брбусов хочу потому что нравятся, особенно суматранцы. Другие рыбсы не очень мне както. А на счет вишневых, так я и думал, что пельвики им вломят. Суматранцы как я понимаю, удерут от пельвиков но увы мал мой объем. Вообще барбусню захотел сунуть в акву, так как только одна пара пельвиков выглядит пустовато. Но на данный момент попугаи отнерестились и водят своих малявок по аквасику и уже не пусто. |
|
#898971 |
Посетитель
|
|
RomanichЯ думаю что пара пельвиков, при наличии горшка (кокоса), и 5 суматранцев в Вашем аквариуме вполне уживутся. |
|
#898980 |
|
|
сообщение learner777 Конечно уживутся, ведь ни у тех, ни у других не будет возможности в случае чего собрать чемоданы и переехать на другое место жительства. А так, 5 суматранцев и между собой-то фигово уживутся в таком объеме, если брать стайку, то не менее 8-10 особей с преобладанием самцов, чтобы рассеивать агрессию. |
|
#899087 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Сухарик Я не понял, Вы советуете 8 суматранцев поселить или Вы даете понять что суматранцы заказаны??? |
|
#899141 |
|
|
Romanich Про то, что барбусы заказаны, я уже выше ответила. Но вам же очень хоцца, поэтому если будете брать суматранов, берите штук 8. |
|
#899191 |
Посетитель
|
|
Сухарик Я тут подумал и решил , что не буду подселять рыбсов. У моих пельвиков от 15до20 малей подрастает как на дрожжах, какое тут еще подселение |
|
#899200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Romanich тогда думать надо куда молодеж пристроить, ,., а не о барбусах)))) если есть попугаи, тогда уж пусть они токо там и живут. барбусы им мешать будут нервировать))) , за потомсво беспокойство итд... Лучше купить вам новый аква для барбусни и карповых , литров 100 ))) Изменено 25.8.09 автор hp7 |
|
#899226 |