Председатель колхоза
|
Внимание! AQA.Блоги |
Дождались =) |
|
#897744 |
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 Отличная идея, ловите спасибку |
|
#897789 |
|
Председатель колхоза
|
|
#897793 |
Председатель колхоза
|
|
Ну что ж, тестирование идет вовсю |
|
#898232 |
Завсегдатай
|
|
Очень хорошее начинание !!! |
|
#898429 |
Постоянный посетитель
|
|
вчера ещё до появления этой темы увидел сверху кнопку |
|
#898763 |
|
Завсегдатай
|
|
Попытка сменить е-mail адрес, прописанный в качестве имени пользователя блога - не получается, а хотелось бы |
|
#898809 |
Председатель колхоза
|
|
Oleg STA В моем блоге описано как это сделать =) |
|
#898811 |
Завсегдатай
|
|
Так по этой инструкции и двигался - в блоге ПРОФИЛЬ, в имени пользователя - адрес, рядом надпись - низзя изменить... |
|
#898815 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не имя пользователя, а ник (ниже). |
|
#898828 |
Завсегдатай
|
|
Да, я уже дочитался, что имя - это навеки |
|
#898832 |
Председатель колхоза
|
|
Oleg STA Логин - не изменить. Могу только я напрямую в базе. Не думаю, что многие сменили email, так что пару раз в неделю поправить мыло - не вопрос. EMail - смнеить можно. Когда вы меняете email, то, по идее, уходит уведомление, мол подтверди новый мыл. И только после подтверждения - email меняется. Это логично. В любом случае надо еще много тестировать, ибо, как у нас тут водится, мы переписали стандартный модуль авторизации на свой, что бы интегрировать его в общую систему. Теперь у нас связка форум+фото+блоги - три разных движка на 1 базе пользователей |
|
#899121 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Да, уже потихоньку разобрался, спасибо! |
|
#899128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос непосредственно к разработчикам и участникам ... мы говорим здесь о фирменном блоге в AQA поэтому и просьба оформлять блоги непосредственно с помощью данного ресурса, поясню: например у меня провайдер блокирует некоторые ресурсы (радикал и т.п.), а Ваш ресурс хорошо просматривается в т.ч. и информативный материал, вот например Button сделал я не сомневаюжсь хороший блог - а с теми инструментами на которых он был построен я не могу просмотреть ни одну его фотографию ... т.о. мое пожелание касается создание информационного материала, который бы являлся визитной карточкой данного форума! |
|
#899140 |
Председатель колхоза
|
|
bolka Тем не менее ваше желание понятно и правильно. Могут быть еще и другие варианты - например пользователь блога, размещающий фото на третих ресурсах, случайно удалил фотоальбом там или еще что то произошло. Блог пострадает. Если же хранить все у нас, а для этого, мне кажется, есть все необходимые условия, таких проблем не будет. |
|
#899144 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Такой вопрос... |
|
#899347 |
Председатель колхоза
|
|