Посетитель
|
ой! у нас родились мечики что делать? |
Сегодня заметила, что моя беременная меченоска странно себя ведет... ну думаю началось... |
|
#902861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vasiliska Поздравляю 1. вытащить, оставить пучок небольшой 2. пойдет. Любой мелкий корм. Давать часто и понемногу. Идея такая: корм должен быть всегда. Несъеденные остатки тут же убирать. Далее сами решайте, как вам удобнее реализовать эту идею. В идеале кормить артемией. Как разводить здесь много написано. 3. Свежая вода никогда лишней не будет. Можно и чаще подменивать. Кстати, в зоомагазинах за 100-250р. продаются специальные отсадники для живородок. Удобнее, чем коробка из-под фруктов. Да и аквариум без крышки (только стекло на 30-50 литров будет стоить 300-500р. Коли уж начались роды, то теперь каждый месяц такой приплод планируйте. |
|
#902904 |
|
Посетитель
|
|
Ясненько спасибо, насчет артемии подумаю, почитаю. |
|
#902988 |
Посетитель
|
|
vasiliska Процент зависит от многих причин.Однозначно сказать нельзя.Но главное хорошие условия содержания и кормежка живым кормом. |
|
#903479 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
У нас мамка, такая как по ссылке (вторая снизу рыбка) http://www.zooclub.r... это что за вид? а папка похож на помесь зеленого с лимонным... очень симпатишный выглядит как зеленый, но хвост и меч черные, а плавники все рыжие и на спинку тоже буд-то рыжей краской капнули |
|
#904303 |
Посетитель
|
|
У нас мамка, такая как по ссылке (вторая снизу рыбка) http://www.zooclub.r... это что за вид? а папка похож на помесь зеленого с лимонным... очень симпатишный выглядит как зеленый, но хвост и меч черные, а плавники все рыжие и на спинку тоже буд-то рыжей краской капнули |
|
#904306 |
|
Посетитель
|
|
|
#904307 |
Посетитель
|
|
К 1-2месяцам начнут приобретать окраску. |
|
#904772 |
Посетитель
|
|
Спасибо, знаю, что окрасятся тока, как интересно... |
|
#904796 |
|
Посетитель
|
|
Что за рыбка у меня по ссылке выше никто не знает? |
|
#905538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#905563 |
Посетитель
|
|
Спасибо Шкет большое! Я думала это простой или еще какой, зеленый думала зеленее должен быть, вроде, как первый на картинке похож на зеленого. |
|
#905728 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже неделю назад две меченосихи родили, было более 50 мальков, все жили но потом при подмене воды все умерли, потомучто добавил воды из аквариума с речной рыбой, а там какаято инфекция наверное была. Вот сейчас опять меченосихи беременны. Теперь надеюсь все выживут |
|
#905762 |
Посетитель
|
|
Trikerrr Жалка !!! Наверное инфекция правда была... я пока их в общем держу, правда в отсаднике... подмены отстояной 2 раза в неделю. |
|
#906264 |
Завсегдатай
|
|
vasiliska У меня более сотни сейчас плавают двухнедельных - подмениваю воду раз в неделю, лью просто отстоенную, кормлю 3 раза в день, все живы и здоровы - скоро пойдут в общаг, недельку еще подращу... |
|
#907041 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vasiliska В общем подмены можно так часто и не делать, обьем позволяет. Изменено 6.9.09 автор Светкин |
|
#907075 |
Посетитель
|
|
сообщение vasiliska зеленый = природный а вот что там за самая нижняя рыба? чего-то я таких расцветок не припомню... фантазия художника? вообще такое чувство, что из разных источников рисунки надергали.. на настоящих только природные похожи Изменено 6.9.09 автор Kantid |
|
#907204 |
Посетитель
|
|
Сегодня детей переселила в 25 литров жить. |
|
#907343 |
|