Свой на Aqa.ru
|
кто содержит зеленых креветок? |
интересуюсь зеленой креветкой, которая называецо как-то так GREEN SHRIMP/бабаути зелёная |
|
#904091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я держу - правда, недавно, с зимы. Сидит 40штук в заросших длинностебелькой 100 примерно литрах... Вода обычная, московская, с ними обитают вишни, непонятки (коричневатые креветки со светлой полоской по спине) и раки-пацкуаро, плюс немного мелкой рыбы. |
|
#904906 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys ага, спасибо! понятно. у меня в акве пока тем-ра держицо от 26 до 28. а грелка установлена на 25 - это судя по изученной инфе оптимальная для моего населения. правда я не знаю будет ли она когда-нить такая зимой у нас топят хорошо. а грелка пока ни разу не включалась. наверное мне зеленые креветки не очень подходят, хотя.... ищу вот каких доселить, очень мне креветосы всякие нравяцо. |
|
#905632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как раз нормально, если тепло... Травы только побольше всякой... |
|
#906406 Нравится Астр
|
Постоянный посетитель
|
|
Но я так понял, они с вишнями не скрещиваются и их можно держать вместе? |
|
#906516 Нравится Астр
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Варечка вроде не должны. |
|
#906641 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys Их там тучи, поверьте... переселяла я их из кубика.. поразилась сколько их наплодилось.. из 10 шт. 110 наверное ... считала до 40шт. от 1 см, на мальке сбилась.. по неск штук сразу в сачок.. малявки по 1-2 мм кстати у них о-очень много икры.. а малек мелкий-мелкий..сидят первое время в ричии на поверхности, стоит тряхануть.. они сигают.. сотня наверное ... выживали явно меньшее кол-во т.к. объем маленький.. а так при подходящем объеме..(корме для бебиков) расплодятся так..вишни отдыхают) |
|
#915661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiНасчёт икры - да, мелкая и много. Все пишут, что малёк тоже очень мелкий и растёт медленнее вишнёвого. А насчёт количества - ну, там 130 примерно литров объёма, при этом банка невысокая и сильно заросшая чем попало, поэтому чисто статистически, похоже, вы правы |
|
#915663 |