Посетитель
84
Москва 8 года |
что с анциструсом? |
Помогите пожалуйста купила анциструса может не заметила а может этого и не было может просто не обратила внимания, вообщем у него что то на голове красное пятно что это так и должно быть или у него болезнь какаято? может опухоль подскажите что делать чем лечить? |
|
#906815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормально всё. Кровеносные сосуды просвечиваются. Альбинос ведь - пигмента почти нету. |
|
#906869 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
127 значит это ничего страшного?я купила 2 шт но ведь на одном такого нету а на втором есть?с ним все нормально он не чем не болен?лечить не надо это? |
|
#906885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baby-saints Этот наверно просто поумнее, вот мозг и просвечивает. |
|
#906887 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
127 а нельзя никак сделать что бы этого не было?не оч красиво смотрится(может чем то покормить специальным его, может его плохо кормили, от недоедания, красное пятно? |
|
#906890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baby-saints Жёлтой краской покрасить водостойкой. шучу конечно. Ну такой он, чтож теперь поделаешь. |
|
#906891 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
127 спасибо)придется смериться с этим пятном)) |
|
#906892 |
Постоянный посетитель
|
|
Головастый попался. )) |
|
#906976 |
Новичок
5
Москва 15 года |
|
У меня время от времени появляются такие пятны на темных сомиках (обычно на самцах, примерно в момент размножения). Я, когда первый раз увиделась - испугалась, пыталась чем-нить лечить) а теперь уже не беспокоюсь - то появляется, по проходит. |
|
#910109 |
|