Малёк
21
15 года |
Купила компресор, помогите чайнику.... |
Купила компресор, но помоему слишком сильный поток воздуха, завтра должна до 12 поменять если решу его обменять. у меня 200 литров, но какой мощности надо то....? Подскажите? |
|
#907897 |
Малёк
32
Санкт-Петербург 15 года |
|
panteraroz поток воздуха на вашем не регулируется? |
|
#907899 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в продаже есть специальные краники с регулировкой для компресеров. у меня на одном такой стоит-очень удобно. стоит не дорого, рублей 30. |
|
#907901 |
Малёк
21
15 года |
|
Malisha сам поток нет, токо пузырьки, а так такой струей бъет сильной, хотя может это и нормально. я чпйник. Рыб вообще должно сносить? У меня гуппи. |
|
#907940 |
Малёк
32
|
panteraroz ну у меня сома 12-ти сантиметрового сносит если он над пузырями присосался к стеклу так что думайте) |
|
#907942 |
Малёк
21
15 года |
|
wolfff666 просто я могу еще поменять на другой. вот и спрашиваю, 750 литров в час пропускает он, для 200 литров это много? |
|
#907948 |
|
Малёк
21
15 года |
|
Malisha а если я куплю компрессор для 70 литров аквариума и поставлю его в 200 литровый, ни мало будет, и будет ли он продуваться полностью? |
|
#907952 |
Малёк
32
|
panteraroz а что вам мешает купить именно на 200 литров? Лично мое мнение, что у вас слишком сильный компрессор 200-400 литров в час наверно будет само то говорю так потому, что у самого на 70 литров стоит компрессор до 150 литров но у меня напор воздуха регулируется посмотрите, если у вас тоже регулируется(в основном там куда трубка подключается), то поставьте его на минимум и шума меньше и износ небольшой |
|
#907963 |
Малёк
21
15 года |
|
Malisha вот я сегодня и купила его на 200 литров. Зажала трубку, напор все равно мне кажется большой. Рыбки плавают с трудом. У меня там еще тритошки японцы сидят. Или я просто привыкла к старому своему. Раньше у меня был самый обычный компрессор. Может я сама себе гиморой создаю и вас напрягаю своими вопросами... |
|
#907970 |
|
Малёк
21
15 года |
|
Malisha я очень сильно переживаю. хочется делать все грамотно. хотя и лягушки завеселели, и рыба которая прячется под камнями сразу проснулась и заплавала. я очень сильно дорожу своими обитателями. вот и переживаю. |
|
#907973 |
Малёк
32
|
panteraroz Я сам новичок, но если рыбки ожили то это явно хороший знак |
|
#907998 |
Малёк
21
15 года |
|
Malisha да, наверно вы правы, ведь если купить меньше компрессор, то не будет полностью прогонять аквар., ведь как ни как 200 литров аквариум, а так из под камней выходит вся грязь. Просто его постоянно включнным ни держать. |
|
#908023 |
|
Посетитель
|
|
У вас на выходе из компрессора стоит распылитель? Если не стоит, то обязательно купите, воздух будет подаваться в виде маленьких шариков))сносить никого не будет, шарики направлены по вертикали вверх... |
|
#908032 |
Малёк
21
15 года |
|
sinderman я настроила на маленькие шарики, но они далетают от начала аква и доконца аквы, я даже направила на стекло маленько, и мне в магазине сказали, что он мощность не регулируется. Регулируются токо маленькие компрессоры. |
|
#908044 |
Посетитель
|
|
Есть распылитель с ещё более слабым распылением...шарики уже не шарики, а маленькие воздушные точки...)Недавно покупал его 1м=100р...зелёная палка с маленькими дырочками...) |
|
#908061 |
|
Малёк
21
15 года |
|
все, теперь точно решила оставить его. Нормально он у меня работает. Просто пойду завтра и куплю еще один, токо уже совсем другой. Хочу с очень маленьким напором и фонтанчиком. Будет у меня чисто для фантанчика для моих тритончиков. |
|
#908063 |
Малёк
21
15 года |
|
sinderman Переходи в раздел "Аквапылесос. Чистота - залог здоровья." |
|
#908065 |
Малёк
21
15 года |
|
сообщение sinderman Я поняла про какую палочку идет речь и сегодня ее купила для красоты аквы. Подсоединила к самому обычному компрессору. И вы хотите сказать, что эту трубочку можно подсоединить к большому компрессору? Можно попробовать, токо завтра. А то у меня и так уже рыбы шакированы были. А то ялазила рукой в акве попровляла да настраивала копр. |
|
#908067 |
|