Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Новости Tetra. |
Уважаемые посетители портала AQA.RU, |
|
#909378 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetra Что-то не работает ваш калькулятор. |
|
#909495 |
|
|
|
Пожалуйста, опишите проблему подробнее - калькулятор в полном порядке. |
|
#909520 |
Посетитель
|
|
Tetra Извините, разобрался, всё работает. |
|
#909530 |
Малёк
27
Архангельск 9 года |
|
Здравствуйте, команда Тетра! |
|
#921669 |
|
|
hazar Уважаемый hazar, данный раздел сайта пока проходит отработку. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Команда Tetra |
|
#922895 |
|
Малёк
27
Архангельск 9 года |
|
Tetra спасибо за ответ, ждёмс когда заработает |
|
#923085 |
Посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста график работы магазина Тетра центра на птичке. спс. |
|
#1107252 |
|
|
nikke Уважаемый nikke, данный магазин не принадлежит компании Tetra, поэтому, к сожалению, не можем Вам подсказать режим его работы. С уважением, Команда Tetra |
|
#1121844 |
|
Посетитель
|
|
Tetra А можно ли на вашем сайте делать заказы вашей продукции? |
|
#1164278 |
|
|
Palich210 Уважаемый Palich210, в настоящее время это сделать нельзя, рекомендуем Вам воспользоваться услугами интернет-магазинов. С уважением, Команда Tetra |
|
#1164499 |
Посетитель
74
14 года |
Выражаю благодарность команде Тетра |
Выражаю благодарность команде Тетра - с удовольствием покупаю ваши корма, препараты для воды , проч - очень довольна. Особенно нравится , что есть отдельная линейка для золотых рыбок. Очень любопытно - какие же будут новинки скоро, с нетерпением ожидаем этого. Стопроцентно доверяю вам в плане качетсва кормов - на своём опыте убедилась, что такое плохой корм - кормили вашими хлопьями для золотых рыбок, потом не было времени купить нормальный корм - давала, то что было (купила пакетик развесного как-то - непонятно какого производства), рыбы стали болеть - у оранды раздулось брюхо, вода стала закисать и проч. и проч. и проч. Сейчас - только ваш корм, совершенно другая картинка. думаю, что от неправильного питания и плохого корма - все и болячки , наверное . Всё таки, думаю, рыба может пережить и плохую воду (в естественной среде - тоже бывает выпадение осадков с неба - экологически неблагоприятных) и изменение температуры и стресс - а вот питание... Всё таки , в естественной среде рыбы кушают хорошо и всегда свеженькое всё. |
|
#1213536 |
|
Малёк
|
Делюсь своей радостью! |
Я раньше кормила своих рыбок дешёвым кормом и их окрас стал блёклым, по сравнению с тем что я покупала, и мальки никак не росли и не окрашивались, хотя им было уже больше 3-х месяцев. И я приняла решение переходить с дешёвого корма на качественные, фирменные и купила 2-а корма фирмы Тетра один для гуппи, другой растительный Филл и даю их каждый день, сегодня уже 3-ий день, вчера вечером после 2-го дня использования корма фирмы Тетра обнаружила что у мальков начал появляться цвет жёлтенький и перламутровый, а мои взрослые рыбки стали более яркие по окрасу и соответственно красивее. Ура! Большое спасибо компании Тетра за такие классные корма! |
|
#1498383 |
Малёк
12
Москва 3 года |
Каталоги продукции |
Добрый день! |
|
#1536833 |
|
|
Galchonka Добрый день, приобрести продукцию Tetra можно у наших дистрибуторов, список и контактные данные можно увидеть здесь . У них же можно получить бесплатные каталоги продукции. С уважением, Команда Tetra |
|
#1553722 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1642285 |
Постоянный посетитель
|
|
Здраствуйте!Много было обсуждений по корму про колор, он пылит и мутит воду, многие его покупают незная этой проблеммы, что-то было предпринято. |
|
#1642404 |
|
|
Maksim44 Добрый день! TetraPRO Colour способствует усилению окраски рыб, своего рода усовершенствованная версия давно и прочно завоевавшего популярность Tetra Rubin , значительно превосходя по заданным свойствам своего предшественника благодаря существенному изменению рецептуры и оптимизации компонентного состава. Теперь в него входит значительно больше ингредиентов, содержащих природные красящие пигменты, в частности, паприка (кладезь каротиноидов), спирулина (источник синего пигмента - фикоцианина), криль (источник красного пигмента – астоксантина). Состав: рыба и побочные рыбные продукты, зерновые культуры, экстракты растительного белка, дрожжи, масла и жиры, моллюски и раки, растительные продукты, молоко и молочные продукты, водоросли, сахар, минеральные вещества, лецитин, лимонная кислота, L-карнитин(123мг/кг). Гарантированный анализ: Сырой белок - 46% Сырой жир - 12% Сырая клетчатка - 3% Сырая зола - 11% Вода - 8% Содержание добавленных витаминов на 1кг: Витамин А 29 810 ИЕ, Витамин Д3 1860 ИЕ, Витамин Е 200мг, L-аскорбил-2-полифосфат 610мг К сожалению, сводной таблицы еще нет, постараемся подготовить в ближайшее время. Общая информация по кормам на нашем сайте . С уважением, Команда Тетра Изменено 27.6.12 автор Tetra |
|
#1642618 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо |
|
#1643223 |
Малёк
|
|
а где калькулятор дозировки? я не могу его найти |
|
#1774893 |
|
|
Mira12 Добрый день. Калькулятор дозировки здесь: http://www.tetra.net... Рекомендуем пользоваться препаратами в строгом соответствии с инструкцией по применению, прилагаемой к продукции Тетра. С уважением, Команда Тетра |
|
#1774904 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте, я тут нашол неожиданное применение запчастей от внешника,,эксперемент прошол с апетитом, да и про японское отделение незабывайте.Корма линейки"про" просто супер, даже ноны едят со дна как сомы.Можно если надо доработать.нужно продавать эту запчасть отдельно как держатель. Изменено 24.7.13 автор неритина |
|
#1844282 |
Постоянный посетитель
|
каталог |
Здравствуйте, спасибо за хорошие шланги на внешнике, негнуться в любом положении (порезал при установке и купил эхеймовский и он при провисании перегнулся!)а как бы скачать каталог ваш, хорошо бы повесить в шапку ссылку.(проточные холодильнички ждёммм.) |
|
#1984385 |
|
|
неритина Добрый вечер. Добавили в шапку, скачать можно здесь: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#1984392 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetraя имел в виду большой полноценный каталог а не брошурки. |
|
#1984876 |