Посетитель
|
металокаркас |
всем привет!!!! |
|
#910116 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение sirota И без новых затрат на металл? А точнее -вообще без использования металла хотите его переделать? Фотку можно? |
|
#910193 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir фотку нельзя так как я в командировке а он дома но представить его легко, труба 20*40, по центру стойка геометрические размеры 900*600*600 |
|
#910204 |
|
|
То, что профильная труба 20х40, я понял сообщение sirota Что за стойка? Как я понял -по верху -обвязка /рамка/ из профиля; какие и сколько опор, как связаны они между собой? |
|
#910218 |
Посетитель
|
|
serg-radomir условно говоря поставленные рядом два кубика 450*600*600 да и непринципиально как она в центре сделанна там все выдержит, вопрос как сделать 20 см по краям Изменено 10.9.09 автор sirota |
|
#910228 |
|
|
sirota разделить/распилить их можно на 2 полноценных? Или, распилив, получится один и обрезки? |
|
#910241 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir один и обрезки потому что по центру естественно одна труба а не сваренных две |
|
#910244 |
|
|
sirota Значит опор 6 ? А если по бокам сделать 2 опоры из ЛДСП/фанеры, общую заднюю стенку и столешницу, а по центру вогнать весь металокаркас под ту же столешницу или одну из его половин? |
|
#910262 |
Посетитель
|
|
вот у Nic.51 на фотках домашнего аквариума он как раз сантиметров на 20 свисает с упором на один уголок дспшный |
|
#910265 |
|
|
|
sirota а чем отличается использование с одной стороны от подобного использования с двух? |
|
#910274 |
Посетитель
|
|
serg-radomir да ничем, просто у меня вес получается больше, хотя и дно не стеклянное |
|
#910281 |
Завсегдатай
|
|
sirota А ты...подумай, ну еще пару уголков на свой металокаркас сверху брось....требующейся длинны и несколькими шурупами саморезами(по металлу) пришпандорь, а сверху уже столешницу. Изменено 10.9.09 автор Nic.51 |
|
#910293 |
|
|
|
sirota Сделайте дно аквариума мощное или подложите что-нибудь еще под дно для усиления и ставьте прямо на этот каркас, без переделки |
|
#910296 |