Посетитель
71
15 года |
Салфетки для чистки |
Добрый день. |
|
#911505 |
Постоянный посетитель
|
|
Kat есть чистилка на лезвии, забросил. неудобно, долго, лезвие заржавело.. магнитный не подобрал по причине дешевый не берет толстое стекло 12мм, а на дорогой жалко денег. в результате чищу стекла губкой для посуды, которая с одной стороны паролончик, с другой жесткий войлок синтетический, наверное. результат устраивает. неудобство, руки нужно мочить.. |
|
#911539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раз в неделю ныряю (высота 60) и чищу дисками для снятия макияжа. Они белые и очень хорошо видны результаты при прохождении чистых стекол. У жены таскаю )))))) ИМХО - баб рожу абы чем тереть/мазать не заставишь. Производители сначала не один деяток мышей и кроликов полажат!!!! |
|
#913107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я пробовала чистить магнитным скребком и специальным на длинной ручке, у которого несколько насадок в комплекте - в общем лажа все это.... лучше собственных ручек и губки посудной ничего нет наверное... |
|
#913121 |
Посетитель
|
|
Kat еще пластиковой карточкой хорошо чистить. особенно, если она VISA GOLD- она лучше очищает )))) |
|
#913123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я чищу стенки так же как и galaktionov - кухонной губкой (жесткой стороной). Хочу лишь добавить, что при чистке стекол необходимо внимательно следить за отсутствием случайных твердых частиц-песчинок в губке. Иначе очень легко поцарапать стекло-стенку аквариума. |
|
#913129 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sergey Morozov ОФ про карту. Будте осторожны, голдовые ситибанка размагничиваются сильно! ИМХО, лучше юзать стандартную paln1 Именно поэтому я и остановлся на ватных дисках. Правда есть одно НО, чистить нужно регулярно (каждую субботу), иначе толстый слой шоколада взять разом сможет только четыре полосы джилет [/q] Изменено 15.9.09 автор kouen |
|
#913133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen |
|
#913141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paln1 Та ну его, такой способ. Однозначно стекла пошоркать можно.... Я не ленивый, могу поелозить лишних 15 минут в выходные. Этож оперативная отмазка. Сифонить, стекла тереть, воду подменивать, все лучше чем посуду на кухне мыть ))) ____ Спасибо насчет мнения по магниту, вчера так смотрел в ашане на эту китайщину и думал, "ну не потянет она нормальное стекло"!!! Изменено 15.9.09 автор kouen |
|
#913147 |
|