Посетитель
|
Выбор СО2 |
Собрался взять я себе в акву на 89 л комплекс СО2 на бражке присмотрел готовый набор FERPLAST CO2 ENERGY CLASSIC кто нить пользовался им , ваше мнение , или посоветуете взять что нибудь другое?? |
|
#911597 |
Малёк
|
|
Берите балонную систему и проблем больше не будет. |
|
#911827 |
|
Посетитель
|
|
бАЛОНКИ СЛИШКОМ ДОРОГИ ДЛЯ МЕНЯ , ДА И ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ ИХ МНЕ НЕГДЕ.. |
|
#912122 |
Посетитель
97
Курск 12 года |
|
Попробуйте прибор, который описан здесь |
|
#912133 |
Посетитель
|
|
Рыболюб1992 использую систему dennerle bio-line - доволен |
|
#912276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vt46 такой прибор хорош, но нужно поколдовать с реактивами:от "корки" еще никто не уходил. Поэтому нужно либо использовать водные растворы и соды и лимонки, либо вместо лимонки использовать серную кислоту (электролит для аккумуляторов) |
|
#913002 |
|
Посетитель
97
Курск 12 года |
|
Я сыплю где-то 3-5 грамм лимонной кислоты и соды + 3 мл воды (все в 0,5 из-под спрайта). Выделенного газа хватает на 2 дня бульканья - все растения в пузырях кислорода, сам со2 подается на забор внутреннего фильтра. Очень даволен, никаких проблемм. На ночь подача перекрывается зажимом из-под капельницы. Возни + затрат намного меньше, чем с дрожжами. Прибор, на мой взгляд, САМЫЙ оптимальный, если нет баллона! |
|
#913351 |
Свой на Aqa.ru
|
Наладка ширки. Comfort-Line PRO Dennerle, 300л |
Щас кто-то опять начнет стучать по клаве, поучать насчет сленга, однако короткое название кита впрыска окиси озота в ДВС - ШИРКА или ЗАКИСЬ. Мне это название очень нравится ))) |
|
#913386 |