Новичок
3
Москва 13 года |
Подскажите как лучше поступить?! |
Добрый день. |
|
#911866 |
Постоянный посетитель
|
|
условия обычные, вишни, креветки не прихотливые, если живут при таких условиях что сейчас то нормальные условия, =)мха "накидайте" в акву что бы мелоч там ныкалась ну или если есть желание отсадите беременных вишенок отдельно, после "вылупления" мелочи подождите когда побольше подрастут и в акву с рыбами=)я так щас и делаю.а вобще мешкожаберному "сомику" не место в вашей акве, по мере роста сома можете не досчитатся или рыбы или креветок. |
|
#912184 |
|
Новичок
3
Москва 13 года |
|
Спасибо большое за совет =) думаю отсадить самочек в какую нить отдельную посудину... а на счет сомов, там они у меня уже года полтора живут... выросли где то до 10-12 см и больше не растут... да и к рыбам они относятся спокойно... Меня больше смущает, а не поедят ли мои рыбки мелочь креветок? просто када я тока запустил туда креветок, они были не прочь погонять их))) |
|
#912384 |
Посетитель
|
|
Ventel а на счет сомов, там они у меня уже года полтора живут... выросли где то до 10-12 см и больше не растут Не растут больше потому что Вы их затянули, два мешка длиной 10-12 см запихнуть в 30л банку, где реальных литров 25-27 и длина аквы наверно см 30, помоему это издевательство над рыбой. Мелочью креветок не прочь полакомиться и неоны, не говоря уже о живородках и тем более мешках, ну а как сохранить молодь Вам посоветовали выше. |
|
#912478 |