Малёк
|
что с вишннями? "полиняли" |
я с креветками новичок. |
|
#912640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миледи Если общий "антураж" аквариума и сам грунт светлые - то креветки скорее всего останутся бледными в попытках слиться с окружающей средой. |
|
#912644 |
|
Малёк
|
|
да, грунт в аквариуме светлый. |
|
#912650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миледи Цветные грунты ядовиты, можно любой нейтральный аквариумный грунт темного цвета (темно-серый, темно-коричневый, черный). Других способов нет. Может еще из-за стресса обезцветились, подождите немного, если через неделю-две не окрасятся обратно, то значит не судьба. |
|
#912663 |
Малёк
|
|
argan13 спасибо. подожду пару недель. насчет стресса, то гости в этой комнате день жили. люди вроде взрослые, но может чем и напугали. |
|
#912682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миледи рожицу им страшную состроили... Нет, креветки обычно стрессуют при изменении условий содержания, при изменении параметров воды и от беспокойных соседей-рыб. Правда подождите, не торопитесь. |
|
#912689 |
|
Малёк
|
|
сообщение argan13 нет, гости - они большие любители пива...... Изменено 14.9.09 автор Миледи |
|
#912707 |
Малёк
32
15 года |
|
Я думаю скорее всего проблема из-за стресса и как я понимаю у вас молодь совсем. Немного подрастут, успокоятся и станут ярче, у меня поначалу так же были довольно бледные, но со временем окрасились. |
|
#912748 |
Малёк
|
|
по аквасу они бегают, едят. |
|
#912766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Миледи Креветки ярко окрашены только тогда, когда их все полностью устраивает - вода, корм, соседи. Когда у них стресс - они сбиваются в кучу где-нибудь в укромном месте, залезая друг другу на спину. У ваших не стресс - абсолютно точно! |
|
#912984 |
Малёк
|
|
какое-то время они где-то прятались. их не видно было. |
|
#913241 |
Малёк
|
|
на сегодня креветки потихоньку окрашиваются. |