Свой на Aqa.ru
|
Всем, кому небезынтересно восстановить утраченное |
Уважаемые любители золотых рыбок! |
|
#913976 Нравится золотаярыбка
|
Посетитель
|
|
Алексей, сообщите, пожалуйста, когда и где будет проходить выставка, очень хочется выставочных золотых посмотреть, а возможно и приобрести. |
|
#940070 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
elemih http://guppyclub.mka... - вот здесь исчерпывающая информация, как добраться и т.п. К сожалению, я своих рыб выставить не смогу, но Константин Перов - точно будет. |
|
#940433 |
Посетитель
|
|
Кто идёт на выставку вообще и на "Беседу о золотых рыбках" (http://guppyclub.mkat.su/) в частности? |
|
#949951 |
Посетитель
|
|
GoldFishka Я иду на выставку. Собираюсь 4-го ноября на праздник. А про "Беседу о золотых рыбках" не слышала. Не подскажете что это? |
|
#949960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В рамках выставки будет лекция очень известной в широких кругах профессора Вершининой. Это, по-моему, 31-го числа в 15.00. |
|
#949962 |
|
Посетитель
|
|
GoldFishka Про "Беседу..." нашла по вашей ссылке. Тогда надобно 31 выбраться попробовать |
|
#949965 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant Жалко, что вас не будет. Но я поняла там должно быть интересно. Посмотреть, рыбок пофотографировать |
|
#949967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Darkaira1982 А кто же мне рыб с Киевской на Водный Стадион повезет? И кто там за ними следить будет? У меня ни времени, ни сил на это сейчас нет... Тем более, жалко "производ", а если загнутся... Лишних полтыщи рублей за хвост у меня сейчас нету. А вообще будет очень интересно, это точно. |
|
#949970 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
4-го туда собираюсь все же сунуть нос. Хотя рыб выставлять не стал, но просто посетителем побыть интересно... |
|
#951316 |
Посетитель
|
|
Вчера с мужем съездили на выставку. Маленькая выставка, на которой любителям цихлид, аквариумного дизайна и всяких красивостей делать нечего.Пяток аквариумов с золотыми, немного локариевых сомов и петилий, интересные гупи , несколько земноводных и собственно все. Но..... |
|
#956643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение elemih Рановато еще действительно ценных рыб продавать. Для начала надо вывести, закрепить... Как говорится, будем стараться. Константин умница, за такими рыбами, которых он "рисует" - реальная перспектива. Так что будем работать, я, пожалуй, орандами более плотно займусь - мне до его телескопов плыть и плыть... |
|
#956656 |
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь всё-таки присутствовал на лекции Вершининой? |
|
#970799 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер! Был. Хотел именно золотых посмотреть, но их мало. Хотя , те что были - интересны! Жена с дочкой в восторге от гупях и петухов. Второй раз в жизни на аква выставке . Первый раз мне было лет 12, был в ДК им Горького-там среди довольно таки большого многообразия представленных аквариумов, был единственный аквариум с золотыми, но именно он произвел впечатление. И по сей день у меня "золотые караси". |
|
#971046 |
Посетитель
|
|
-DV- Здравствуйте!) А на "Беседе о золотых рыбках" с Вершининой Вы присутствовали? Что-то новое, интересное там обсуждалось? |
|
#973538 |
|
Посетитель
|
|
К сожалению не присутствовал. |
|
#975092 |