Посетитель
|
Монодактилы и ихтик |
Всем добрый день - я внимтаельно изучила рекомендации по лечению ихтика (прошу меня не отсылать в болезни) |
|
#915991 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаФ У меня в этом году болели моняшки, да и не только они, все население в 260л, чуть не угробила рыб по своей дурости... лечила так: подменила 30% воды, по инструкции залила "Формамед", подсолила воду, 5гр на литр(соль не йодированная), подняла t до 29. "Формамед" заливать через день, (всего 3 залива) во время лечения, подмены не делать, t не понижать, после внесения последней дозы "формамеда", на следующий день делаете подмену 30%, постепенно понижаете t. Я больше никакие лекарства не добавляла. У Вас из населения, все перенесут такую терапию? Удачи. |
|
#919622 |
|
Посетитель
|
|
mamba6, спасибо) т.е. в лечении моников лучше подсаливать воду? Я сейчас вроде протазолом по модифицированной схеме справилась - ттт сегодня наконец-то моник чист, вот сейчас еще сделаю контрольное внесение. Кстаи, рекомендую его - очень мягкий и действенный) |
|
#919630 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаФ ну и хорошо, что вылечились, поздравляю! а монодактилов, вообще рекомендуется содержать в подсоленной воде... |
|
#919667 |