go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

12
Russian Federation Sterlitamak
15 года

известь

Здравствуйте, была у меня золотая рыбка, дарили на день рождения, но она к сожалению умерла, от нее остался аквариум с улитками и растениями. Щас совершенно неожидано для меня мне\Маме принесли 4 неончика, и маленького телескопика( если не ошибаюсь это он)

Это была предистория. собствено такой вопрос, я живу за городом вода из скважины, (Хлора нет) ну и есть осадок извести, т.к. я щас не планировал заново заводить рыбок по этому поводу ничего не узнавал. Собственно что делать с водой? вренда ли рыбкам известь , отстой воды я так понимаю не удалит её ?

И еще, от старой рыбки у меня остался аквариум с водой и улитками действующий. (13 литров круглый. ) воду фактически не менял, лечил рыбу разными средствами, костапур синька и т.д. Нельзя ли щас туда посадить рыбок? или там заразя всякая осталась? 4 месяцв прошло после смерти.

2009-09-2020/09/2009 12:46:58
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

130 1
Russian Federation
15 года

Ваша золотая рыбка наверняка погибла отравившись азотистыми соединениями и телескопа в 13 литрах ждет таже участь. Аквариум лучше перезапустить. Как правильно запускать читайте здесь ToDo: Запуск аквариума.
Аквариум такого объема содержать достаточно сложно и хлопотно. Я бы посоветовал приобрести объемом 70 - 100л.

Про воду Родниковая вода

2009-09-2020/09/2009 14:00:08

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь